Готовим для малышей

17 июн 2007, 10:04
Моим малышам скоро будет год и 2 месяца. Пока едим только пюрешки из баночек, но по-моему, пора переходить на обычную еду. Подскажите интересные и вкусные идеи для малышей, пожалуйста.
17 июн 2007, 11:20
спросите в Кормлении
17 июн 2007, 15:51
посмотрите у меня в паспорте.У меня там есть папка детской еды
17 июн 2007, 16:13
Ну да пора бы уже что то полезное дать.....можно ведь приготовить, в блендер и заморозить, доставать порционно,возможно они у вас обычную еду есть не будут после банок,переходите как можно скорее. Даите ваш адрес яшика я вам скину подборку. (с транслита)
18 июн 2007, 14:08
моя любит вот такой супец http://www.eva.ru/albumpage/135594/6.html . на нижней фотке
18 июн 2007, 14:45
я ребенку суп давала куриный с макаронаи вв иле цветочек и еще чегонитбудь, такие большие макарны получаются, очень нравится до сих пор, очень интересно такие макароны есть, а варюобычно картошка, морковка на терке, макароны, курица, но курицу первую воду послезакипания выливала, кладу в тарелку, курицу мелко очень режу, картошку разминала немножко
18 июн 2007, 14:49
рыбный суп, из стейка семги недала, назывался олажденный , но не знаю может его заморозили потом разморозили, хотяиззамороженой рыбы по другому получается тоесть отрезалатолько красное мясо и варила с мелко порезанное картошкой(можно туда кусочек лука положить такой чтобпотом можно было вынуть, это с очень маленькой кастрюльке варила
18 июн 2007, 14:50
телятину тушить иливарить, первую воду вылить, варить часа 2 полагается ддля маленьких
18 июн 2007, 14:52
котлетки парные рыбные и мясные, обчно какдля взрослыхтока без перца и всеготакеого
18 июн 2007, 14:53
пюре картошки, мы только из картшоки ели, можете попробовать из всего делать то есть варите овощи и пюре делаете
18 июн 2007, 14:56
да в принципе все как взрослым только диетическое, то есть (мало соли, без перца, только вареное )и мелко резанное,сначало можно в блендере но в год уже кусочками пораб есть маленькими совсем но кусочками
18 июн 2007, 14:59
я своей ничего особенного , особенно как то украшать не она видит что я ем и тоже самое хочет, так с 9мес точно было каши гречку и рис поначалу целиковые не ела я пыталась из хлопьев варить из муки, ник какую, в год и 2-3 мес начала есть обычную рис и гречку, геркулесовую кашу(не сладкую) ела сразу хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)