Интересныи десертик ела...
17 июн 2007, 14:00
Девочки вчера в ресторане (извест.шеф Англии) нам принесли при десерт , значить так: В узеньких стаканчиках стеклянных на дне 1 слои :печенье крошка ( типо как в чизкеике) 2 слои: клубника перетертая с сахаром и сметанкои ( я так думаю) типо ёгурта что то 3 слои: лед измельченныи в блендере с лимонным привкусом ( скорее всего в воду видавлен лемон немного сахара и заморозить, затем в блендер,были маленькие крупинки). После плотного ужина етот десерт просто взбодрил, озвежил... а как красиво смотрится ето все слоями.. И еше идеика, в мороженное были воткнуты пластинки ананаса ( наверняка ананас порезали тончаишими пластинками и просто засушили) смотрелись как вееры,вкусные , сладкие и хрустели. ххх (с транслита)
17 июн 2007, 17:33
Спасибо, что поделились! Действительно заманчиво звучит!
17 июн 2007, 20:26
А я делала ваши блинчики в духовке - не получились :о( тесто поднялось и стало что то похожее на омлет :о)но я сьела с медом:о) (с транслита)
17 июн 2007, 20:55
жалко :-( Я этот рецепт брала из книги "Миллион меню". Все делала по рецепту и результат виден на картинке в паспорте...странно, что у вас не вышло...может быть в след. раз получиться :-)
20 июн 2007, 12:47
у меня тоже не получилось,тоже омлет,но оч.вкусный,я его на кусочки как печенье порезала и пудрой посыпала-вкусно и сытно вышло. Просто теста много для противня получилось,не учла,что плита у меня небольшая. У вас противень какого размера?
20 июн 2007, 18:56
я вообще делала в форме и выливала в нее не все тесто, а только, чтобы закрыло форму, т.е. получилось совсем тоненько.
Anonymous
20 июн 2007, 12:35
Насчет ананасов, думаю, это цукаты у нас повсеместно продаются. Привозят из Китая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты