Нужен рецепт творожников
17 июн 2007, 19:14
Девочки, у кого есть вкуснй рецепт творожников, дайте пожалуйста. А то у меня есть, но получаются какие-то невкусные, хотя я неплохая стряпуха. И еще, как долго вы их обжариваете, а то мне все кажется цтхо сыруе. Большое спасибо, с удовольствием попробую ваши рецептики. (с транслита)
17 июн 2007, 19:21
У меня в альбоме есть здесь http://www.eva.ru/albumpage/9172/6.html жарю на одной стороне на большом огне, а на другой на самом маленьком. Они пока горячие действительно внутри как будто не доготовлены, но когда остывают, получается самое то что надо:-)
17 июн 2007, 19:59
Обязательно попробую, спасибо большое! А то муж попросил творожников..... (с транслита)
18 июн 2007, 13:09
а творожники и сырники одно и тоже? я так делаю, пачка творога, 2 яйца перемешать хорошо, добавить муки ,(сколько точно добавлять муки не скажу не помню, я на творожные запканки переключилась, тоже самое как и сырники только муки максимум 1 ст ложка), добавить сахару, я кладу 4 стол ложки люблю очень сладко, по консинстеннии вы увидите что из их уже можно сырнки лепить, если жидковато то муки добавте(очень часто последобавления сахара вмесь жидка опять становиться поэтому муки возможно надобудет добавить, размешать все очень хорошо, слепить сырники и жарить на расит масле на маленьком огне, под крышкой, когда увидитепо цвету поджарились снизу переверните всегда получаются вкусные, особенно люблю с вареньем из ежевики(точнее пятиминутка из ежевики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты