Гороховый суп
17 июн 2007, 20:45
Расскажите как правильно сварить?:) Варила только из основы магги, а как из обычного гороха? Его замачивать надо, как и на сколько? Что первое кидать и сколько варить. Планирую с копченостями делать. Спасибки заранее!:)
17 июн 2007, 23:00
И я спрошу, если можно. Из консервированного горошка можно гороховый суп сварить?
18 июн 2007, 12:32
я горох мою холод или горяч водой чуть чуть, и заливаю кипятком и оставляю наночь или даж лучше, утром горох замочить вечером начать готовить суп, кладу тудагорох, картошку, копченые свинын ребрышки, и морковку, можно морковку и лук репчат мелко порезанный пожарить немножко, но это налюбителя, я обычно просто целую луковицу кладу в суп а перед едой непосредственно вынимаю и выкидываю, он вкус бульону дает, а его самого есть не хочется,суп варю долго такой чтобы ребрышки дали вкус и горох разварился посильнее, я люблю есть гороховый суп когда он день постоит он тогда самый вкусный получается, поэтому и говорю что лучшевечером приготовить чтоб на след день есть
18 июн 2007, 05:55
Вот мой рецепт супа: Ребрышки заливаю холодной водой и ставлю на огонь, как закипят, делаю огонь поменьше и закладываю в кастрюлю замоченный с вечера горох ( я всегда замачиваю на ночь, т.к. он быстрее варится). Затем закидываю картошку. Отдельно на сковородке обжариваю лук и морковь. В конце добавляю зелень. Дома у меня обожают гороховый суп с сухариками. Иногда едят с кириешками. А вообще чуть ниже есть такой же топик, посмотрите.
18 июн 2007, 12:06
Спасибо, топик не заметила, так как он за 5 дней, а меня 1 стоит. Нашла там всю необходимую информацию:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты