начинка для мясных рулетов
18 июн 2007, 13:31
что кладете в мясные рулетики, какую начинку, задала вопрос в топе про рулеты никто незметил решила в отдельные тему вынести, просто готовлю рулетики такие, чтото не то с начинкой, чего то не хватает
18 июн 2007, 14:30
если рулет из фарша, то кладу вареное яйцо (целое или половинку), еще у меня в паспорте есть рецепт мясного рулета с курагой в беконе. Очень вкусно! А если рулет из отбивного мяса, то кладу грибы обжаренные с луком, или грибы+лук+ветчина+отварное яйцо+ тертый сыр.
18 июн 2007, 14:04
рулеты из фарша(тогда яйцо) или отбивное мясо?
18 июн 2007, 14:28
кусочки мяса, но не отбиваю просто тоненько резу очень и в нихчтонить завернуть а вот что, мясо то идеально получается, но какую начинкуц вкусную придумать
18 июн 2007, 15:00
Часто готовлю след-щую начинку: грибы обжарить на подсол. масле далее смешать с рубленной зеленью+ тертым на терке сыром+ пропущенным через мясорубку чесноком.
18 июн 2007, 15:12
по мне так особый вкус придают травки-укроп, кинза, тимьян или специи-карри, имбирь даже с самыми простыми начинками-лук/морковка. сыр опять же:)
18 июн 2007, 15:24
Посмотрите у меня в паспорте рулетики, может такая начинка подойдет http://www.eva.ru/albumpage/80678/6.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты