Рецепт конфет "Трюфель"

23 июн 2007, 22:44
Может кто готовил или знает проверенный рецепт конфет "Трюфели". Только проверенный, кто делал и знает, что точно вкусно будет:))) Заранее большое спасибо.
23 июн 2007, 23:30
посмотрите у меня в паспорте, делала уже много раз http://www.eva.ru/albumpage/10148/1.html
24 июн 2007, 15:55
Хлебный пудинг заинтересовал-надо будет попробывать изобразить. А на вкус на что похоже больше: хлеб или пирог?
24 июн 2007, 22:18
Обязательно попробуйте сделать. На вкус похож на пирог, у меня из знакомых никто не угадал из чего этот пуддинг был сделан
24 июн 2007, 23:00
Интересно , мои кулинары со стажем отгадают:))) Много какими рецептами меняемся, но ничего подобного еще не было.
26 июн 2007, 10:59
Увидела в Вашем паспорте рецепт овсяного печенья. Моя мечта! Вопрос такой: в рецепте всё измеряется чашками, у такой чашки какой объём?
26 июн 2007, 13:06
Объем приблизительно 237мл, надо мне все взвесить и переписать рецепт.
26 июн 2007, 15:34
Ой, пожалуйста! Буду Вам благодарна!
24 июн 2007, 01:05
В паспорте, 1 альбом (с транслита)
24 июн 2007, 11:11
Есть рецепт Бельгийских трюфель
24 июн 2007, 16:01
Требую рецепт твороженно-манной запеканки:)))
25 июн 2007, 01:16
Пожалуйста-пожалуйста http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=527670#527670
25 июн 2007, 10:19
Спасибо большое!
24 июн 2007, 15:59
А картошка гармошка, это как...сырая нарезается и в духовку?
24 июн 2007, 19:42
Так точно! Сорую надрезаете не до конца, поливаете слив.раст.маслом. соль,перец и в духовку. (с транслита)
24 июн 2007, 22:58
Спасибо за идею! Очень оригинально и ребенку есть интереснее. Люблю делать курицу на банке с запеченым картофелем и эта гармошка, прямо таки находка, чтобы блюдо еще и смотрелось интересно.
28 июн 2007, 23:46
спасибо, я зделала. Мне понравилось. Завтра буду испытывать на муже:) У нас 5 лет, как расписались. Вот сюрпризик маленький, еще и мороженое сама сделала:)
03 июл 2007, 21:20
вот по такому рецепты теперь все время делаю вкусно очень Шоколадные трюфели с начинкой пралине (рецепт от Джейми Оливера ) Я увидала этот рецепт по телеканалу REN-TV в передаче "Жить вкусно с Джейми Оливером» (Англия) ". — 450 г 80%-го шоколада — 400 г сахара — 200 г очищенного фундука — 280 мл жирных сливок — какао-порошок — сахарная пудра — зубочистки Шоколад растопить на водяной бане. Приготовление карамели: Поместите в кастрюлю сахар и добавьте 8 — 9 столовых ложек воды. На медленном огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Сироп начнет постепенно темнеть. Когда масса станет золотистой, добавьте орехи. А когда смесь станет золотисто-коричневой, выложить ее на смазанный оливковым маслом противень. Примерно через полчаса она затвердеет. Поломайте ее, положите в комбайн и размелите в порошок. Получилось, так называемое, пралине. В растопленный шоколад (немного шоколада отложите в другую емкость — он нам понадобится) добавьте сливки и пралине. Вылейте полученную массу в миску, разровняете и поставьте на 30 мин в холодильник, пока не схватится. После этого двумя чайными ложками формируем конфеты, они могут быть круглыми, овальными, какими угодно — на ваше усмотрение. Накалываем их на зубочистки и окунаем в оставшийся расплавленный шоколад. Обваляйте в какао или в сахарной пудре. Секрет повара: При приготовлении карамели сахарную массу необходимо постоянно помешивать, иначе она моментально пригорит.
03 июл 2007, 22:29
Спасибо!
04 июл 2007, 01:56
Спасибо за рецетик Джеимса уважаю ! надо попробовать! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325