Маскарпоне. Как использовать?

После приготовления Тирамису осталось некоторое количество сыра Маскарпоне. Куда ещё его можно добавить?
27 июн 2007, 10:55
Можно сделать что-то типо паштета: сыр (100 гм) смешать с консервированным тунцом (400гм), добавить горсть мелко порезанных оливок.
28 июн 2007, 12:46
Размешать немного со сливками и сахаром и кушать с клубникой.
28 июн 2007, 21:58
Кекс можно сделать-сама не пробовала делать,но хвалят его,а можно и торт соорудить,вот он классный,я пекла и не единыжды. Какой рецепт хотите?
Да, торт это интересно :) Напишите, пожалуйста!
03 июл 2007, 14:10
Вот он http://www.cook-talk.com/forum/index.php?showtopic=678
02 июл 2007, 20:08
На тонкий лаваш намазывала сыр Маскарпоне, добавляла укроп мелко порезанный , сверху рыбу (семгу или форель) слабосоленую скрутить рулетом, в качестве закуски идет на ура
Ой, здорово и так легко! И как я сама до этого не додумалась :) Спасибо :)
05 июл 2007, 06:41
Я делаю пироженное с маскарпоной: беру готовые яичные печеньки, промазываю их маскарпоной, склеиваю, обмакиваю в сливках и обваливаю в кокосовой стружке. Очень красиво и вкусно получается.
28 июн 2007, 22:10
Канилони (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325