Шоколадный торт "Катастрофа"

27 июн 2007, 14:19
Привет.Я довольно редко предлагаю на весь форум рецепты,но этим не могу не поделиться.Ну уж очень вкусно и просто: http://annush.livejournal.com/145466.htmll
Восхитительный! Нямммммммммммм
27 июн 2007, 14:52
:)
27 июн 2007, 15:00
скажите а форму не в воду ставить? спрашиваю на всякии слиучаи а то опять как сделаю что то , 7 яиц жалко хехехе (с транслита)
27 июн 2007, 15:38
Нет.Форму на решетку,а под ней на самый низ духовки поставить еще одну форму или протвень с водой. (с транслита)
27 июн 2007, 14:58
выглядит супер. очень похоже на брауниз.
27 июн 2007, 15:41
я делала много вариантов "брауниз",с мукой,мне они не очень,просто шоколадный бисквит.А в йетом случае ...мням,нет слов:) (с транслита)
27 июн 2007, 15:49
Я поняла типо суфле что то, брауниз суховатыи ( все равно люблю его), сегодня сделаю вашу катастрофу :о) !!! (с транслита)
27 июн 2007, 16:02
не совсем суфле,что то вроде крема с бисквитом.Надо попробовать и тогда поймете о чем я:) (с транслита)
27 июн 2007, 16:42
скажите, а можно ли этот, кхм, коржик ваш вложить в качестве отдельного слоя в какой-нибдь тортик?
27 июн 2007, 16:53
Можно:)Он органично впишется междуу двумя бисквитами,вроде этого:):):) http://annush.livejournal.com/20764.htmll
27 июн 2007, 16:06
ойй какая нямка:-9 Спасибо!!Обязательно!!!И скоро:-)
27 июн 2007, 16:31
потрясающе!!! спасибо, что поделились! такой аппетитный тортик! класс!
27 июн 2007, 16:57
:):)
27 июн 2007, 17:27
Сразу слюнки потекли...:-9:-9 Обязательно приготовлю.Спасибо! (с транслита)
28 июн 2007, 12:31
:);)
27 июн 2007, 17:46
ох, шоколадным маньЯкам зря Вы это показали... :) теперь же мне ни один спортклуб не поможет! :)
28 июн 2007, 12:32
:)надо позвать толпу гостей:) (с транслита)
28 июн 2007, 18:38
их и звать не надо, сами приходят регулярно... :) будет теперь, чем порадовать... :)
28 июн 2007, 18:54
:) офф. Номер паспорта у вас легкозапоминающийся-прикольно:) (с транслита)
Anonymous
27 июн 2007, 18:57
А в пароварке такая красота получится? В маленьких формочках? Духовки нет ((
28 июн 2007, 12:32
Увы,не знаю,я вообще не знаю как в пароварке можно испечь что то... (с транслита)
28 июн 2007, 10:08
А я уже приготовила торт! оччеень вкусно! у меня он еще всю ночь в холодильнике постоял... ммммммням :-) спасибо за рецепт!
28 июн 2007, 12:33
:):):)
28 июн 2007, 10:16
вопросик - а какой именно шоколад использовали? кондитерский или обычный-съедобный?:)
28 июн 2007, 12:35
я использовала самый обыкновенный,который по 100 грамм расфасован. А кондитерский это какой?Который при выпечке устойчивый,застывает потом?Я думаю такой не пойдет. (с транслита)
28 июн 2007, 12:41
нет, он не застывает. просто у нас продается отдельно шоколад, который используется в выпечке или для покрытия тортов, его просто так не вкусно свершенно есть:)
28 июн 2007, 12:43
Честно говоря не знаю о чем речь,у нас тоже есть шоколад для выпечки,но кушать его вполне можно и так:) в состав вашего шоколада идут какие то спец. добавки?ну крахмал например? (с транслита)
29 июн 2007, 09:32
состав не смотрела даже, надо обратить внимание.
28 июн 2007, 11:00
Спасибо! Бум пробовать в выходные! :)
28 июн 2007, 12:36
:):);
28 июн 2007, 13:52
Ну вот,а мне что-то не очень...Надо попробовать в виде торта сделать:два бисквитных коржа,а в середине этот
28 июн 2007, 13:57
ну.."о вкусах не спорят":) (с транслита)
28 июн 2007, 14:15
Ой! И я хочу такой!!!
28 июн 2007, 18:43
Ань, он наверное на вкус как мусс, из-за отсутствия муки? Обожаю все муссово-суфлейное!
28 июн 2007, 18:53
Ага,этакий мусс или крем нежный:) (с транслита)
29 июн 2007, 10:00
А у меня при выпекании он так сильно поднялся, а после того как вынула из духовки раза в 3 осел. (но всёравно вкусно) Что я не так сделела?
29 июн 2007, 10:05
может очень долго яйца взбивали?
29 июн 2007, 10:11
А можно ли заменить горький шоколад молочным? А то я горький не особо люблю.
29 июн 2007, 10:13
Ровно столько, сколько в рецепте написано.
29 июн 2007, 10:40
у меня тоже самое:( получилось
29 июн 2007, 13:12
У меня он сильно не подымался и соответственно не опустился. Как варианты могу предположить,что 1.форму с водой вы поставили не сразу как включили духовку,а влесте с тестом 2.Взяли яйца комнатной температуры 3.Температура в духовке не 150 градисов была... (с транслита)
29 июн 2007, 14:00
Ань всё сделала как нужно,поднялся хорошо а когда достала то опустился.
29 июн 2007, 14:04
А какой высоты стал?Он не вышел у меня высоким,примерно 2.5-3 см. (с транслита)
29 июн 2007, 20:36
Спасибо большое за рецептик! Тортик и прям очень вкусный. Муж ещё не пробовал, а от торта половинка осталась. Боюсь, если скоро не явится с работы, то совсем всё закончится.:-)
05 июл 2007, 12:05
Приготовила по всем инструкциям.Поднялся и потом осел.Может не надо его так долго взбивать?Внешний вид никакой,но вкус.... Слопали в тот же день:)Очень необычный вкус.Как крем шоколадный:) (с транслита)
05 июл 2007, 14:42
Ой не знаю.Я из книжки рецепт взяла.Там все четко было.Хорошо что вкус понравился:)А вид можно улучшить,например взбитыми сливками украсить:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)