Help! У кого есть газета "Моя семья"

28 июн 2007, 12:35
!!!!!HELP!!!!! У кого есть газета "Моя семья" за эту неделю???? вырезала оттуда замечательный рецепт бананого мороженого и потеряла!!!!!!!!!!!!!!! перерыла всю квартиру, нигде нету..и газету уже всю распродали!!!!Может у кого есть?! не поделитесь???? Вы моя последняя надежда, форумчаночки!))
Предупреждение автору: капс в названиях топов запрещен правилами. Это когда пишут с нажатой клавишей CapsLock Имеется ввиду текст, написанный заглавными буквами.
28 июн 2007, 13:38
У меня дома есть газета. Вечером найду и выложу рецепт, если не забуду:)
28 июн 2007, 13:40
Спасибо, спасибо, огромнейшее спасибо!))))) буду ждать вечера с нетерпением. а то дочке пообещала мороженого из бананчиков, очень не хочется ее разочаровывать..))))))
28 июн 2007, 22:01
Дословно:БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ "Итак: молоко 450г, яйца 3 шт, сахар- 175г, сливки 25-30% жирности - 400г, бананы - 6 штук. Молоко выливаем в кастрюльку, добавляем яйца, растертые с сахаром, и ставим вариться на водяную баню - в другую кастрюлю, больше диаметром и заполненную водой. Непрерывно помешиваем, пока смесь не загустеет(на это уйдет примерно 15-20 мин.)Затем взбиваем сливки до загустения, выливаем в них яично-молочную смесь, добавляем ванилин или ванилиновую эссенцию и размятые в пюре бананы..Все тщательно перемешиваем и ставим в морозилку, закрыв крышкой.""
28 июн 2007, 23:20
Ну вот, вы меня опередили:) А так, всё правильно.
29 июн 2007, 11:31
Девочки, спасибо вам огромное..вы меня так выручили!!! Сегодня обязательно сделаю, потом напишу. как получилось)))
ждем отзывов...
01 июл 2007, 09:43
Девочки..сделала эту штуку..готовится очень легко..я брала половину всех продуктов. в итоге получилась маленькая 2-х литровая кастрюлька..ну что сказать, вкуснятина! нечто среднее между муссом и мороженым...я на свой взгляд добавила бы еще грецких орешков толченых..появилась бы такая пикантная горчинка. а еще капнула туда пару столовых ложек яичного ликера. но если был бы Бейлиз, было бы еще вкуснее)))замораживвается хорошо..на следущий день консинстенция хорошего густого мороженого..вобщем, рецензия: Всем домочадцам понравилось очень)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)