адыгейский и сулугуни
28 июн 2007, 18:08
остались от приготовления хачапури довольно таки большие кусочки и я не знаю куда их можно еще использовать...в чистом виде сыр никто у нас не ест...испортятся...жалко...Подскажите плииз какие-нибудь рецептики!
28 июн 2007, 18:23
Трубочки с сулугуни Сыр нарезать брусочками, не надо делать их очень длинными, а то потом будет трудно закручивать и сыр в итоге вытечет, приблизительно 6-7 см. Тонкий лаваш нарезать квадратиками (удобнее ножницами). Лаваш не должен быть с дырочками. Скрутить в блинчик-конвертик, края загнуть внутрь, а хвостик заправить.Жарить на растительном масле со всех сторон, сначала класть вниз стороной, где вы подгибали хвостик. Жариться довольно быстро, если вы хорошо плотно и аккуратно скрутили, то сыр не вытечет, если все же у вас сыр потек, просто вытаскивайте эту палочку, она все равно уже готова. Подавать горячими.
28 июн 2007, 18:46
дайте пожайлуста рецептик "Хачапури"
28 июн 2007, 19:19
пожалуйста! http://www.eva.ru/albumpage/109680/7.html думаю хозяйка паспорта не обидится :)
29 июн 2007, 00:50
сегодня делала очень вкусный салат с гриллованными овощами и сыром Халуми,который,говорят,можно заменить на Адыгейский сыр. такое дело Вас интересует?поподробнее хотите?
04 июл 2007, 14:44
У Вас потрясающий паспорт!Распечалала себе рецепты - буду пробовать приготовить. Спасибо!
29 июн 2007, 11:25
Сулугуни очень вкусно заворачивать в блинчики и жарить
29 июн 2007, 15:23
Варенники. Сочни (песочное тесто0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты