Наполеон из готового покупного теста.
28 июн 2007, 21:33
Девочки, подскажите, плз, тесто надо раскатывать? я как-то давно делала торт, но теста было много.Подозреваю, что просто коржи надо тоньше делать. А будет ли потом оно слоенным после раскатки? Кто-то пробовал?
29 июн 2007, 11:44
никто не знает?
29 июн 2007, 11:57
Я делаю из покупного слоённого, в паспорте в первом альбоме фотка есть. Никогда не расскатывала, когда выпекались коржи, то просто расслаивала аккуратно коржи - один корж на 2 слоя, попробуйте так...
29 июн 2007, 12:22
и я не расскатываю, даже не расслаиваю:) обленилась акканчательно:)
29 июн 2007, 13:08
а если покупать готовые коржи для наполеона уже сухие, которые нужно только смазать кремом, то скажите как долго они пропитываются, если с утра сделать - к вечеру пропитается? и какой лучше крем подобрать?
29 июн 2007, 15:32
не знаю какие у вас продаются коржики, но я расскатываю , чтобы тонькие получились :)
29 июн 2007, 19:06
Что-то я сам вопрос пропустила:), после раскатки будет слоённым, но только Вы раскатывайте в одном направлении.
01 июл 2007, 22:02
у меня в паспорте есть
06 июл 2007, 00:31
не покупное тесто слоеное для наплеона зачем раскатывать? онож такое становится как надо потомсамо на мой взгляд
29 июн 2007, 21:14
Девочки, а надо ли прокалывать слоеное тесто перед выпечкой? Я как раз 2 дня назад пробовала первый раз сделать пирожные " Наполеон".Тесто раскатала очень тоненько, но оно очень сильно вздулось при выпечке. Теперь вот думаю- может следующий раз проткнуть его вилкой???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты