Рыба клыкач("царская").Что приготовить?
29 июн 2007, 14:44
Купила эту самую рыбу-большая,красивая,без костей,запаха почти нет.Но жирная!Сварила суп-получился как из скумбрии :( Кто знает,что из нее готовят?
06 июл 2007, 00:29
не знаю такую но еслиона жирная то я б поджарила, я обычно всю рыбу жарю, обваливаю в яйце и муке 2 раза поочереди и на сковоодку когда рыба не удаласть то я из нее некую смесь делаю и думаю ввашем случае тож хорошо вкусно будет не потому что не вкусная у вас а просто то что она жирная дасть небольшой плюс, то есть, рыбу почти готовую жареную или вареную, разделить на мелкие кусочки(можно так приготовить любю костлявую рыбу то есть пока косточки вынимаешь она на кусочки и разделяется как раз) положить в фрму для духовки или для микроволновки(я обычно в микроволновке делаю, то есть часто просто в глубокой тарелке готовлю вверху, морскуб карусту(та что в баночках салат из морской капусты, обьемы такие, 1 часть моской капусты на 4 обьема рыбы, всерху лук репчатый тонкий слой мело порезать(то сть совсем чуть чуть, всерху хорошо картошку кареную, порезанныу кольцами, слой гдето 1-2 см, сверху майонез и в мирковолновку илидуховку, в микроволновку при мощности 800 я ставлю на 10 мин(это если рыбо готова к утопреблнию была или знаю что доделать ее как раз этого времени хватит, если вамнадодолше доделывать рыбу топодольше, в духовке сколько времени не знаю, пар паз деллатам, там видно по виду всерх корда смотрите счто с маяйнезом стало
01 июл 2007, 14:11
Что,совсем никто не покупал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты