Шампиньоны де Пари (Французское блюдо)

02 июл 2007, 19:17
В магазине продается заморозка, на которую мы "подсели" всей семьей. Утверждается, что еще и диетическая :) Но при этом, видимо, подсели не только мы, т.к. из магазинов эти шампиньоны исчезают в минуту. Кто что-нибудь про них знает, может, расскажете, как их готовить. Вроде картошка, лук, шампиньоны, фасоль зеленая, курочка, укроп -это ясно. А что там за соус такой? Белый что ли, из муки? Помогите люди добрые :)
02 июл 2007, 20:04
может быть соус Бешамель, точно сказать не могу.
03 июл 2007, 11:50
О! мы тоже уважаем энти шампиньоны :-) Состав: Картофель приготовленный, филе грудки цыплёнка, шампиньоны, зелёная стручковая фасоль, лук, томаты, растительное масло, сухое молоко, специи, приправы, натуральные ароматизаторы, соль. вот,вместо муки там сухое молоко,оказывается.
03 июл 2007, 12:28
так-так-так, а что с этим великолепием надо сделать, чтобы блюдО получилось?
03 июл 2007, 13:14
в том и вопрос! :-) это я состав в инете нашла. Думаю надо что-нить типа белого соуса,только вместо муки взять сухое молоко или сливки.Вы как считаете?
+1 Я их тоже как вижу, сразу три пачки хватаю. Вкусные!
03 июл 2007, 14:49
Вот-вот. И моему мужу очень понравилось. Хотела купить в другой раз - а нету уже:)
03 июл 2007, 15:46
Все верно, судя по всему, соус бешамель. Пожарила 1 ст.л. муки с 1 ст.л. оливкового масла, добавила стакан бульона (овощного отвара) и сметаны, поварила и все вылила в блюдо. И в аэрогриле довела до кондиции. Только надо до этого все пожарить - куриные грудки, шампиньоны, лук, картошку и фасоль отварить. Но выходит много и дешевле, так что я теперь от магазина в этом плане не завишу :)
04 июл 2007, 22:55
пасиб за пытливость!все,записала.
03 июл 2007, 19:50
Я обжариваю грибы (много) с луком, заливаю сливками, помешивая, вливаю (если надо) столовую ложку муки, разведенной в воде, ну и плюс всякие травки-приправки. Вкусно получается.
03 июл 2007, 19:56
ну девушки, бешамель готовится из равных количеств Масла (не оливкового, а сливочного) и муки (получается РУ), с добавлением молока, иногда бульона
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325