Паштет из куриной печени
03 июл 2007, 12:00
подскажите рецептик... (с транслита)
03 июл 2007, 12:29
в паспорте есть
03 июл 2007, 12:58
Обжариваем большую морковку и пару луковиц, снимаю зажарку когда она хорошо золотистая, и жарю на этом масле печень, точнее сначала обжариваю, а потом немного сливок добавляю, чтоб не горчила, когда готва,снимем и остужаем. Половины пачки масла( на 1 кг печени-сырой), и перемалываю все в комбайне, и в последнюю очередь туда зажарку, немного перемолоть еще, выклвдываю в контейнер, и на верхнюю полку в холдильнике. Иногда добавляю туда грибы, очень вкусно
04 июл 2007, 19:19
Спасибо, сейчас пойду пробовать (с транслита)
05 июл 2007, 21:24
Не советую класть масло в горячую печенку. Лучше первый раз промолоть ее родимую холодной, а потом уже второй раз остывшую с маслом. Так вкуснее получается. ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты