Ведерко селедки
04 июл 2007, 08:19
Подскажите, что можно сделать? Или научите делать фаршмак, плз.
Anonymous
04 июл 2007, 08:20
можно сделать селедочное масло:)На завтрак с хлебом очень вкусно:)
04 июл 2007, 09:11
Мы делаем его обычно из икры или молоков. Добавляем зелень, лучок мелко порезанные и размягченное сливочное масло. Все хорошенько перемешать. ООООчень вкусно! Только масло надо не топить, а просто выставить из холодильника на час-два. Форшмак. Классического рецептп я не помню, кладу в него все, что придумается и в холодильнике найдется. ;-) Можно сделать из самой рыбы. Ее хорошенько почистить от кожуры и костей, добавить лук, можно яблоко, можно еще белый хлеб, можно яйцо вареное, зелень, маслдо или майонез... Все перекрутить в мясорубке и перемешать. У меня мясорубки нет, поэтому я все мелко-мелко режу и перемешиваю.
04 июл 2007, 22:33
да вам памятник при жизни надо ставить:-) А еще Лень как ник используете.Это ж сколько времени и сил надо,чтоб порубать все мелко-мелко?!
Anonymous
04 июл 2007, 11:16
ФОРШМАК 500 гр филе сельди через мясорубку 3 вареных яйца 1-2 яблока семеринка Все перемешать и добавить сметаны, но чтобы было не жидко
04 июл 2007, 11:40
Спасибо! Т.е. сливочное масло не нужно туда?
Anonymous
04 июл 2007, 11:41
нет не нужно. Но посмотрите сами, может чуть чуть подсолнечного можно добавить, опять же смотря какая у вас селедка: в масле или нет.
04 июл 2007, 11:43
В масле, уже порезанная. Из Ашана ведерко. Кстати, такое же с морковкой-по карейски осталось. Нам это не съесть. Что можно сделать?
Anonymous
04 июл 2007, 11:49
Из морковки не знаю к сожаления никаких рецептов. :-) правда нашла вот на сайте гастрономаг: филе 1 сельди 2 плавленых сырка 2-3 средних морковки 50 г сливочного масла Что делать: 1.Селедку порезать на кусочки, морковь отварить. 2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку Называется селедочная икра :-) Может вам попробовать сделать ее с морковкой по-корейски? туда же в догонкуhttp://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=2616
04 июл 2007, 12:01
Спасибо! Отличная идея! Попробую обязательно
Anonymous
04 июл 2007, 17:55
Только сорт яблок называется "Семеренко". Как его бедного только не склоняют...
04 июл 2007, 11:19
САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ Филе сельди порезать кусочками мелкими, выложить в салатник, туда же порвать листья салата, сварить перепелиные яйца, 1 картошка вареная - кубиками, потереть сыр. Заправлять можно лимонным соком и маслом или майонезом. Фото есть в паспорте. Мне очень понравился этот салат. Только не солите его ни в коем случае.
04 июл 2007, 16:00
Закуска "Птичьи гнёзда" Состав Сельдь - 400 г Яйца варёные - 4 шт. Огурец свежий - 1 шт. Салат листовой - 4-8 шт. Приготовление Сельдь разделывают на филе, мелко рубят. Рубленую сельдь формуют в виде полушара, кладут на листья зелени. Белок яйца мелко нарезают и посыпают им массу сельди, в центре которой делают углубление и кладут в него желток. Основание украшают бордюром из ломтиков свежего огурца. Салат "Святой" Состав 300 г картофеля, 100 г селедки, 2 яйца, 150 г сыра, 2-3 ст. ложки майонеза Приготовление Картофель отварить в мундире, очистить; яйца сварить вкрутую. Мелко порезать все ингредиенты и смешать (сыр натереть на мелкой тёрке). Заправить майонезом. Не солить! Необычно, быстро и вкусно! Примечание Источник: musechka (Ева.ру)
04 июл 2007, 18:02
А шуба.... а просто бутики сделать,кусочек черного хлеба( или кружок вареной картошки),кусочек селедки и кружочек вареного яйца..... можно каплю майонеза...,огурчик или редиску
04 июл 2007, 19:39
...А просто сварить картошки с укропом и вприкуску... :-)
05 июл 2007, 16:21
Нет, просто не и нтересно.. к этой красоте еще и бутылочку запотевшую надо б...
Anonymous
05 июл 2007, 04:27
Рольмопсы......оооооо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты