мариновыный чеснок
04 июл 2007, 15:31
Рецепт черемши находила, а чеснока? И еще... Когда выкапывать чеснок для маринования? Уже пора? Заранее всем спасибо!
05 июл 2007, 08:15
Девченки, АУ!!! Ну поделитесь кто-нибудь рецептиком маринования чеснока! На носу же выходные... чеснок я выкопаю, а что потом? И маленький вопрос для тех , кто в курсе: острота зависит от способа приготовления или от вкусовых какчеств самого чеснока?
05 июл 2007, 08:22
ИМХО,еще не пора...у нас на даче еще не особо подрос:(а там уж у кого как:) если вы так и не найдете рецепт,могу вам после выхов "привезти" с дачи;-)
05 июл 2007, 10:44
Везите в любом случае!
05 июл 2007, 11:23
http://cooking.niv.ru/recept/food.pl?id=2011,2603,9961&ws=/marinovannyj/chesnok.html
05 июл 2007, 11:38
Спасибо. Слышала, что кто-то перед консервированием замачивает/вымачивает чеснок в течении суток. Это обязательно или чтобы не оч. ядреный был?
05 июл 2007, 11:52
ИМХО,не будет он ядреным:)
05 июл 2007, 13:15
Не по теме: что такое ИМХО? Часто вижу в топах эту аббревиатуру, но не могу расшифровать :-(
05 июл 2007, 14:17
Имхо,это по моему скромному мнению (в переводе с англ:)) Об этом есть в ФАК:)
05 июл 2007, 14:30
Да, в англ я и не шпрехаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты