Гаспаччо
04 июл 2007, 16:30
Подскажите не супер геморрный рецепт,плз По-моему, у Симоны был клевый, если кто сохранил-буду признателен!
04 июл 2007, 16:46
Ура! Сама хотела спросить, но руки не доходят топ открыть:) Спасибо ! :)) Пристраиваюсь рядом и готова запоминать:)
04 июл 2007, 18:41
Гаспачо (Gazpacho): на 4 порции нам понадобится: 1 кг очищенных от кожицы помидоров( я сначала их разрезаю на половинки-четвертинки и размалываю блендером, потом протираю через сито, кожица и семена остаются); 1 небольшая луковица; по 1-2 стручку красного и зелёного перца; 1-2 зубчика чеснока; 1-3 огурца; 1 маленькая булочка, замоченная в воде; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка винного уксуса; соль; вода или томатный сок. Готовить гаспачо проще простого. Итак, обрабатываем овощи и булочку в кухонном процессоре или блендером до состояния пюре. Добавляем по вкусу оливковое масло и уксус, солим, перемешиваем, затем разбавляем водой или томатным соком. Ставим сначала в холодильник, а затем - на стол. В особо жаркие дни можно добавить в каждую тарелку кубики льда или просто подержать тарелки в морозильнике. К гаспачо можно подать тонко нарезанные огурцы, помидоры, перец, сухарики. в Кордове делают более густую версию гаспачо - сальморехо (Salmorejo). Такой холодный суп-пюре здесь подают в начале еды. Рецепт и фото в паспорте, испанская кухня.
05 июл 2007, 17:59
Благодарность по-прежнему ожидает своего героя! )))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты