Перец нафаршировать чем?
04 июл 2007, 22:38
У нас на рынке наконец-то появился свежий болгарский перец,очень захотелось.Но фарш умею делать только мясо+рис. А еще что можно в перчики запихать,чтобы и вкусно,и красиво?
04 июл 2007, 22:46
краб палки с яйцом да что угоодно, опять же. ветчина с зеленью и рис-лук-яйцо.. но ИМХО - вкуснее классики в виде мяса и риса нет ничего можно и овощную придумать начинку - баклажаны там с помидорами..
04 июл 2007, 23:19
А я делала так - капуста тушёная с большим кол-вом моркови и лука, или рис с такой капустой- это вегитарианские- но вкусно!
05 июл 2007, 14:32
а крабовые палочки нормуль с перчиком? я вот тоже на эту тему думала.А как их тогда тушить?
04 июл 2007, 23:26
Лук с морковью поджарить, смешать с недовареным рисом, зеленью, посолить, поперчить. Тушить с томатом или помидорами.
05 июл 2007, 00:07
можно не фарш а мелко мясо порезать + лук, чеснок, морковь, помидоры...ну что есть короче. (с транслита)
05 июл 2007, 14:12
Лук, морковь пожарить, добавить мелконаразаенные шампиньоны свежие. Потушить, остудить и добавить в готовый мясной фарш. Очень вкусно.
05 июл 2007, 14:14
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29920109
07 июл 2007, 00:30
другое ничего не пробовала,но для меня вкуснее фарша,пережарки и риса нет.хотя моя подруга делает вместо рица-гречневую крупу,уверяет меня,что не хуже риса. (с транслита)
05 июл 2007, 11:14
Мои мужики без мяса фаршированный перец не едят, а мы с дочерью любим овощи. Поэтому готовлю компромиссный вариант: фарширую рисом-мясом (это составит 50% нашей начинки) и туда же добавляю морковь, перец, обжаренные баклажаны, кабачки, патиссоны и много-много зелени. Съедается на ура! (можно даже без риса готовить)
05 июл 2007, 11:39
Я люблю куриным или индюшачим фаршем:))
05 июл 2007, 14:42
Я в фарш добавляю рис, обжаренные лук+помидоры+морковь+перчик (болгарский). Потом тушу перец в достаточно большом количестве воды с добавлением помидоры+баклажаны+кабачки+болгатский перец+рис и все это заправляю либо майонезом либо сметаном. Мужу очень нравится
05 июл 2007, 22:15
А еще у кого-то в паспорте я видела перец,фаршированный брынзой(типа закуски).Не подскажете,где это?
08 июл 2007, 22:20
Спасибо всем за советы!
10 июл 2007, 00:00
Я фаршировала грибами обжареными с лучком и немного риса.А крышечку у перчика делала сырную.Получилось очень вкусно!
10 июл 2007, 00:08
Очень вкусно совсем мелкую тонкую паприку нафаршировать или солёным творогом или брынзой с пряными травами.Потом эти перчики залить растительным маслом,немного уксуса,соли,зелень.Т.е.перчики сырые,немного маринованные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты