У меня вопрос к Oka(ОР) у вас в паспорте

05 июл 2007, 09:25
У меня вопрос к Oka(ОР) у вас в паспорте тортик в виде смайлика. Скажите, а по какому рецепту вы выпекали коржи, и каким кремом пропитывали? А то вот на выходные идём на день рождения ,и так мне захотелось испечь такой торт.
05 июл 2007, 09:57
А у меня там и рецепт есть и подробное объяснение:)
05 июл 2007, 15:06
Офффффффффффффффффффффффффффффф Я тут в паспорт заглянула... а мы, оказывается, из одного города:). Я в конце июля с детьми в Краснодаре буду:). Вопросик можно? Никого в ОВИРе нет знакомых? Надо будет проблему одну решить, вроде и проблема небольшая, а надо, чтоб с пониманием отнеслись:).
05 июл 2007, 16:08
.................................................................................................. Увы:( Они там меняются со страшной силой:( Сами недавно относили документы на загранпаспорта - так те, к кому обращались еще в прошлом году уже не работают, шли на общих основаниях:(Я вам мыло кину, если что - пишите.
05 июл 2007, 09:59
Упс:( Похоже рецепт я нечаянно удалила:( Вечером выложу. Тортик не сложный, но очень эффектно выглядит расположение коржей, когда его режете:) А украсить - можно и поинтересней, чем у меня:)
05 июл 2007, 10:09
Спасибо большое ,буду ждать вечера!
05 июл 2007, 16:30
Повесила. Рецепт в "авторском" изложении. Дальше - мои фотки и комментарии.
05 июл 2007, 17:47
Спасибо огромнейшее!!! Очень вам благодарна!
05 июл 2007, 19:37
На здоровье :) Дай Бог, чтоб все получилось! Расскажите потом, хорошо?
05 июл 2007, 19:42
Обязательно.
05 июл 2007, 12:49
хочу вас отблагодарить по вашей идее нередко кручу тортики разные
05 июл 2007, 16:11
05 июл 2007, 13:43
А "Венецианский" салатик как? Рецептик дайте пожалуйста!
05 июл 2007, 16:29
Чуть позже напишу:)
09 июл 2007, 11:17
Oka(ОР) огромное вам спасибо за рецепт тортика Смайлик! Тортик получился очень вкусный! Я делала сметанный крем и много орехов туда положила (грецкие, фисташки), правда муж сказал, что если б туда ещё курагу и чернослив было бы ещё вкусней (следующий раз так и сделаю).Так что ещё раз большущее спасибо.
09 июл 2007, 22:33
Я рада, что вам понравилось:) Если ваш муж любит тортики с курагой и черносливом, то у меня есть еще один замечательный рецепт:) Если хотите - поделюсь:)
10 июл 2007, 09:59
Конечно ,очень хочу!
10 июл 2007, 21:08
Я повесила в паспорт: http://www.eva.ru/albumpage/1052/23.html
11 июл 2007, 13:25
Спасибо вам в большое! У меня в пятницу день рождения ,а я всё ломала голову какой бы тортик испечь. Вот его родимого печь и буду.
11 июл 2007, 16:09
Маленький совет - сметаны для крема не жалейте:) И еще, когда вы всю форму заставите вертикально рулетиками, они должны у вас остаться - тогда укладывайте их прям сверху, горизонтально. Если сметана останется еще - сверху ее выльете и разровняете. И еще. Если будут вопросы - обращайтесь:)
15 июл 2007, 16:23
Уважаемая Oka(ОР) спасибо вам ещё раз за очередной рецепт тортика. Получился торт очень вкусный муж так тот вообще в диком восторге (так что от него отдельное спасибо) Фото есть в паспорте. Правда не очень красивый, так как времени особо не было украшать, да и особо с моими мальчиками его не украсишь один(1.9) бегает и всё хватает со стала, а второй сидит в животике пока но уже тяжеловат.
15 июл 2007, 19:08
Я рада, что вам понравилось:) И получилось очень даже хорошо! А что украшен - так у него ж и название такое - "хаос", значит и украшение должно быть соответственным:) Чем еще хорош этот торт, что рулетики можно испечь заранее, и положить их в холодильник, а украшать можно и на следующий день:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325