Рыба в фольге
06 июл 2007, 05:20
Хочу сделать рыбу с картошкой в фольге порционно на др. Купила филе горбуши, в упаковке. Вопрос - нужно мыть его или нет? Никогда филе не покупала. И еще вопрос. Фольга к противную не пригорит?
06 июл 2007, 07:35
Фольга не пригорит... Если филе замороженое,то я бы его под струей холодной воды сполоснула бы:)
06 июл 2007, 07:55
Спасибо! Да, филе замороженое.
07 июл 2007, 01:00
фольга точно не пригорит.задумалась,мою я рыбку или нет,так редко ее готовлю и мне кажется,что я даже и не мою,филе мороженое покупаю. (с транслита)
08 июл 2007, 16:40
а по подроднее расскажите пожалуйста рецептик???Спасибо!
09 июл 2007, 12:01
я так давно делала, сейчас вспомню. Берете фольгу,капаете растительного или оливкового маслица, кладете картошечку, специи, зелень, помидорчик и рыбку,солите-перчите,заворачиваете фольгу. Рыбу можно не размораживать. Делается из белой рыбы. В духовку минут на 20. Получается сочно,почти уха :-)
09 июл 2007, 12:18
А у меня за 20 минут картошка не пропекается(
10 июл 2007, 16:57
Я резала кругляшами тонкими и на 200 гр.-пропеклось.Можно водички добавить.
11 июл 2007, 12:22
Я обычно отвариваю картошку в мундире до полуготовности.
09 июл 2007, 16:26
спасибо большое надо попробовать!
06 июл 2007, 16:24
Я всегда мою. Фольга не пригорит)
07 июл 2007, 10:39
Да, ополоснуть нужно, в фольгу можно капнуть растительного масла.
08 июл 2007, 11:18
+1 А еще лучше оливкового
11 июл 2007, 11:52
не советую делать рыбу вместе с картошкой. рыбе нужно не более 20 минут в духовке, иначе она станет сухой и жесткой. Картошка за это время не пропечется точно. Делайте все отдедльно и не передержите рыбу (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты