яичница в сосисках в виде сердец
06 июл 2007, 08:22
девочки, видела у кого-то в пасспорте. идея супер, но как сделать так, чтобы ети самые сосиски легли в форме сердечек? спасибо заранее! (с транслита)
06 июл 2007, 08:26
Разрезаете сосиску вдоль. но не до конца, и взяв за кончики выворачиваете в форме сердечка- кончики скалываете зубочисткой и жарите.
06 июл 2007, 08:30
и все? вот ето да! :о) спасибо огромное! сегодня буду побовать :о) (с транслита)
06 июл 2007, 12:38
Если хотите вышлю картинку просто Я все рецепты в Ворде сохраняла поэтому дайте номер электронки, тогда вышлю :-)
15 июл 2007, 15:58
Вышлите пожалуйста мне картинку :) 160977@mail.ru Спасибо.
06 июл 2007, 09:47
мне мала делала вдетвсе, я щас дочки как тосделала не оченила, если разделить сосиську на 4 части иподжарить немножко то они завернуться и тогда что угодно можно из не сделать, свяких там осьминогов, снеговиков и тд
06 июл 2007, 10:00
только,мне кажется,что сосиски в натуральной оболочке не очень для этого подходят.Я пробовала сделать из баварских с сыром -ломались и не сворачивались.
06 июл 2007, 15:03
не обычные сосиски без начинки как в советские времена были, тогда выбор то мленький был, вот типо таких у меня всегда все получается
06 июл 2007, 15:34
У меня ломаются все равно :-(. Их надо отваривать перед тем как резать?
06 июл 2007, 17:42
нет как раз вы режите на 4 части, и начинаете жарить иони втот момент и скручиваются, ну можно не жарить а варить на 4 части рзрезанные помому тоже скрутятся, я вообще первый разслышу чтоб ломались и жалю у меня никогда не ломаются всегда в кружочек заворачиваются
06 июл 2007, 15:22
У Нютика!
11 июл 2007, 15:36
Млин у меня сегодня тоже не получилось ((((
15 июл 2007, 19:00
Сосиску лучше брать не стандартную, а потоньше и подлиньше :)))) вроде баварских - тогда они не ломаются.
13 июл 2007, 07:59
А у меня получилось, муж в восторге :о) я делала, как сказала Суши, и ничего у меня не ломалось. Спасибо есче раз! :о) (с транслита)
13 июл 2007, 09:14
Делала сегодня, получилось одно из трех:) Поняла один секрет - разрезать надо на одинаковые по толщине половинки - тогда не ломаются.Дети были в восторге, спасибо!
17 июл 2007, 09:55
Я делаю и из венских, и из обычных сосисок, никогда ниечго не ломалось:) Просто разрезать нужно ровно посередине, оставляя примерно 1-1.5 сантиметра на кончике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты