рыба- дайте совет!

06 июл 2007, 10:01
Муж купил слабосоленую семгу,но как то я не хочу ее сейчас(он не ест-мне купил),я решила ее сделать в пароварке,получилось хорошо,такую я съем,но она стала ужасно соленая,прям очень сильно,как можно из нее соль убрать7)))может идиотская просьба..но вдруг))))спасибо заранее всем!
06 июл 2007, 11:33
Коль уже сварили, то соль врядли удастся убрать. Теперь её только в салатики. И их уже не солить. Тогда будет ничего себе. Сёмга варёная очень хорошо сочетается с рисом и свежим огурцом.
06 июл 2007, 11:58
до варки обычно соль удаляют, вымачиванием например в молоке
06 июл 2007, 12:45
может сливками залить и дать полежать?
06 июл 2007, 14:06
Ее можно мелко нарезать и смешать с жареным луком и протушить в соусе.
06 июл 2007, 14:19
Девчонки,спасибо за советы)))Что нибудь да сделаю сегодня)))салатик скорее всего))
06 июл 2007, 14:52
Очень вкусно в соевом соусе мариновать. Соли не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)