рыба- дайте совет!
06 июл 2007, 10:01
Муж купил слабосоленую семгу,но как то я не хочу ее сейчас(он не ест-мне купил),я решила ее сделать в пароварке,получилось хорошо,такую я съем,но она стала ужасно соленая,прям очень сильно,как можно из нее соль убрать7)))может идиотская просьба..но вдруг))))спасибо заранее всем!
06 июл 2007, 11:33
Коль уже сварили, то соль врядли удастся убрать. Теперь её только в салатики. И их уже не солить. Тогда будет ничего себе. Сёмга варёная очень хорошо сочетается с рисом и свежим огурцом.
06 июл 2007, 11:58
до варки обычно соль удаляют, вымачиванием например в молоке
06 июл 2007, 12:45
может сливками залить и дать полежать?
06 июл 2007, 14:06
Ее можно мелко нарезать и смешать с жареным луком и протушить в соусе.
06 июл 2007, 14:19
Девчонки,спасибо за советы)))Что нибудь да сделаю сегодня)))салатик скорее всего))
06 июл 2007, 14:52
Очень вкусно в соевом соусе мариновать. Соли не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты