Курица_сердце, желудки
Anonymous
06 июл 2007, 12:51
Что из этого вообще можно приготовить? Все время мимо хожу в супермаркете, думаю может взять.Муж говорит желудки точно не вкусно, а сердце надо уметь приготовить. И что же например, проверенное??
06 июл 2007, 12:58
Мы и желудки и сердечки делаем, жарю много лука, до насыщенно золотистого цвета, вытаскиваю лук, субпродукты помыть, и осушить, и на растилке жарить, я сначала немного притушиваю, а потом жарю до корочки, и в конце лук туда кидаю и немного соевого соуса, очень неплохо, можно все это порезать помельче и потушить в соусе бешамель, или грибном, с рисом на гарнир , или брокколи + цветная, очень подходит,но недавно мы новый рецепт- шашлычки на шпажках на гриле, интересный вкус
06 июл 2007, 13:44
Я сначала хорошо мою, обрезаю жир, потом варю, слив первую воду, а готовые уже тушу с луком сметаной.
Anonymous
06 июл 2007, 14:25
на желудках очень вкусный рассольник получается!
06 июл 2007, 14:54
почемуж не вкусно я когда маленькая была курицы вместе с потрохами продавали, врили с суп с ними, так я очеь любила как раз и желудок и сердце, то есть просто вареными, так что вкусно, этож не говяжьи а куриные
09 июл 2007, 21:27
я люблю покупать куринные сердце,печенку и желудочки,все перемалываю через мясорубку с лучком и легкими специями,добавляю яйцо чуть чуть муки и жарю блинчики.Мой сын тушеное не очень а вот блинчики за милую душу да и так для разнообразия супер.
Anonymous
09 июл 2007, 21:14
Спасибо всем! Сделала в сметене с луком желудки, все умяли:) Правда коллективно решили что это не на каждый день так сказать. Попробую теперь сердце.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты