ежики и тефтели
Люда
06 июл 2007, 13:11
подкиньте, пожалуйста, проверенные рецепты,и соус к ним, муж требует...
06 июл 2007, 13:13
поищите ниже совсем недавно обсуждалось
06 июл 2007, 13:24
Про "Ежики" из фарша тут посмотрите http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1010487&m=9
06 июл 2007, 14:30
Я делаю ёжики так: Фарш, яйцо, вымоченный белый хлеб, обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис.. Леплю шарики, выкладываю их в кастрюлю, наполовину заполненную кипятком, затем развожу отдельно томатную пасту и сметану и заполняю кастрюлю до веху:) Ну там специи, соль, лавр-все по вкусу. И тушу до готовности:) Очень вкусно:) не с соусом, но с подливкой:)
06 июл 2007, 14:33
А чем соус от подливки отличается?
06 июл 2007, 14:48
см почту:)
06 июл 2007, 16:34
и мне интересно, чем отличаются :-) нет, вы не подумайте, что я придираюсь, мне действительно интересно. Просто я всегда готовлю вроде как соус, а как тогда получается подливка?
Anonymous
06 июл 2007, 17:00
Для меня лично, подливка-это то, в чем я что-то тушу:)А соус готовится отдельно или покупается:) ИМХО,ИМХО,ИМХО И еще для меня у соуса консистенция более густая:) ***Блиииин,ну не знаю я как так анонимус получился:(:(:( Это я, Т@нюш@
06 июл 2007, 17:38
А... Ну тогда бифстроганоф - это подливка? И чили кон карне подливка???:'( :-(
06 июл 2007, 17:44
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30008564
06 июл 2007, 18:00
Что именно смотреть? Какую почту? Голубиную? В моём ящике личных сообщений от вас ничего нет. Других много, а от вас нет... Или вы инкогнито пишете с другого ника???
06 июл 2007, 18:06
Хотите,смотрите голубиную:)а если не получаете уведомления об ответах в форуме по почте,то это совершенно не мои проблемы!
06 июл 2007, 18:08
мне кажется, что все же какая-то другая разница между подливкой и соусом :-) я вот помню, что в дет.саду давали зразы с подливкой, но ведь зразы не тушили в ней. Подливка делалась отдельно. Вкуснооооооооо было :-) Ну ладно, не важно! Кому как нравится, тот так и называет :-) Лишь бы вкусно было!
06 июл 2007, 18:11
Я же написала ИМХО ИМХО ИМХО Если ни Вы, ни Воробей не знаете что это обозначает, советую прочитать ФАК
06 июл 2007, 18:12
Спасибо, почитаю. А про что именно вы рекомендуете почитать ФАК? Про ИМХО или про подливку? Кста, ну нету в моей почте сообщений от вашего ника. Чесслово нет...
06 июл 2007, 18:17
Простите! А к чему такая агрессия??? Я не хотела Вас обидеть или вывести из себя! Мне очень не приятно было читать такое Ваше "вежливое" сообщение. Мне кажется, что на форуме ТАКОЕ вообще неприемлимо! Я Вас ничем не оскорбила! Я спросила для себя, т.к. на самом деле не знаю (готовлю всего лишь год)!Я хорошу вижу и потому заметила, что это было ваше ИМХО. Просто решила написать свое мнение после прочтения вашего! В чем вообще проблема, чтобы так наезжать на меня? Здесь скоро вообще свое мнение выразить нельзя будет!
06 июл 2007, 18:36
А где агрессия то? Как кажется или как считают другие это одно (у каждого, как известно, своё мнение),вы спросили лично меня, я вам ответила:)что для МЕНЯ ЛИЧНО есть соус и что ЛИЧНО для МЕНЯ есть подливка!!! остальные могут со мной не соглашаться или соглашаться, их право!!! Я совершенно не собираюсь с вами или с кем-то еще ругаться, никого обижать и оскорблять!:) зы: топ, кажется, называется по-иному нежели "чем отличается соус от подливки":) И автор топа хотела выяснить совсем другой вопрос:)
06 июл 2007, 18:26
ИМХО Всегда считала, что это одно и то же-слова-синонимы ну и согласно Ожегову СОУС, а (у), м. Жидкая приправа, подливка к кушанью. Томатный с. Рыба под соусом. ПОДЛИВКА, ж. 2. Жидкая приправа, к-рой поливают кушанье. Сладкая п.
07 июл 2007, 10:06
Спасибо большое. Я тоже именно так всегда и считала. Но меня тут пытались убедить в обратном...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты