Sos.Помогите много ванили
07 июл 2007, 12:11
девочки кто знает как нейтралдизовать вкус ванили точнее её горечь.вместо сахарной ванили вбухнула натуральную.теперь остается горечь в печенье..что можно сделать чтоб нейтрализовать и еще есть вторая порция не приготовленого еще что в тесто добавить?http://annush.livejournal.com/48411.htmllвот он рецепт.счас первый готовый попробовала всеттаки после сьедения горечью в нёбо отдает.моежт с шоколадной стружкой смешать? поможет? у кого есть опыт посдкажите
07 июл 2007, 12:41
Выход один - сделать ещё пять порций теста, но уже без ванили, и смешать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты