Sos.Помогите много ванили

07 июл 2007, 12:11
девочки кто знает как нейтралдизовать вкус ванили точнее её горечь.вместо сахарной ванили вбухнула натуральную.теперь остается горечь в печенье..что можно сделать чтоб нейтрализовать и еще есть вторая порция не приготовленого еще что в тесто добавить?http://annush.livejournal.com/48411.htmllвот он рецепт.счас первый готовый попробовала всеттаки после сьедения горечью в нёбо отдает.моежт с шоколадной стружкой смешать? поможет? у кого есть опыт посдкажите
07 июл 2007, 12:41
Выход один - сделать ещё пять порций теста, но уже без ванили, и смешать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325