Меню на день рождение.

07 июл 2007, 22:23
Всем привет, у меня день рождение в августе, девчонки помогите с меню на день рождение, чтоб было вкусно и не дорого.
08 июл 2007, 14:15
могу посоветовать в качестве горячего либо говядину по -русски(в моем паспорте есть рецепт и фото либо курочку в тесте,я еще не успела фото выложить на днях готовила,получается вкусно,если рецептом заинтересуетесь ,девочки подскажут,ето уже коронным блюдом здесь стало.можно курочку просто запечь`в духовке. в качестве закуски,а именно залата могу посоветовать салатик "Шанхай",к сожалению не помню у кого подсмотрела,но салат всем понравился.итак,делаете слоями:1.свежие огурцы соломкой,затем кусочки вареной курочки,маёнез.2.тертый через терку белок яйца.3.тертый сыр,маёнез.4.тертый желток яйца.чуточку маёнеза и всерху зеленым горошком посыпать.все делается "на глаз".у меня ушло примерно столько продуктов:половину длинного огурцы,может чуть меньше,3-4 окорочка среднего размера,3-4 яйца среднего размера,сыра небольшой кусочек,не знаю сколько по граммам. в качестве тортика могу порекомендовать тортик с вишней,сливками и сыром филадельфия(в моем паспорте есть рецепт),тортик легкий и вкусный. (с транслита)
09 июл 2007, 10:29
Я моглу посоветовать пару не дорогих салатов. ПЕрвый морковка по-корейски (Один из самых дешевых салатов домашнего приготовления, по стоимости выйдет только приправа для салата и пару кг морковки) Приготавливается оч просто. Мрковь шинкуется на специальной терке или режется тонкими полосками вручную. В кастрюлке просаливаем морковку и ждем когда она даст сок, отжимаем. На масле обжариваем лук и чеснок, порезанный довольно крупно,(чтобы было можно его выловить) высыпаем в отжатую морковку заливаем маслом и добавляем пару чайных ложек уксуса, для любителей остренькова уксуса можно чуть больше. И ставим под прес на ночь, утром убираем в холодильник, если сока очень многа то слегка можно слить. И второе это даже не салат а закуска, берем нескольк оперцев свежих и помидоров, готовим "начинку" майонез+чеснок на терке. режем помидоры кружочками, перец дольками выкладываем начинку и сверху посыпаем тертым сыром, украшаем парой веточек зелени. Приятного аппетита. PS. так больше на вскидку ничего не дет на ум. Если еще не поздно, то могу еще чего-нибудь вспомнить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325