вопросы.
08 июл 2007, 17:16
девочки, а вот эти изделия на торте http://foto.germany.ru/gallery/135381/7cd8851d и тут http://foto.germany.ru/gallery/135381/22c242cb из крема белкового айсинг??? Девочки, так загорелась гелевыми красками пищевыми, у нас в продаже нет их, как и марципана, я бы оплатила все издержки и продукты, если бы кто-то помог приобрести. Или кто-то подскажет как через интернет заказать??? может на иностранных сайтах??? а ещё, у кого есть проверенный рецептик белкового крема для украшения торта, чтоб можно было бортики, юордюрчики делать, красить его и из шприца украшать? как получается такой белый марципан и окрашенный на других фотах очень яркий, у меня подаренный и белый молочный и золотой был приглушённо жёлтенький... http://foto.germany.ru/gallery/135381/Bild_257_1 вот это тортики!!! просто браво!
08 июл 2007, 20:05
Эти торты покрыты не марципаном, а мастикой. Насчет крема для украшений - он называется роял айсинг. 1 белок смешать с примерно 250 г. сахарной пудры, пока не достигнете нужной консистенции( ну чтоб не совсем жидко было). Вот почитайте еще про это:http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17918&postdays=0&postorder=asc&start=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты