Что можно запечь в рукаве?

09 июл 2007, 16:27
Запекала в рукаве окорочка куриные, очень понравилось. А как можно запечь свининиу вкусно? Может порезать кусочками и с овощами? Кто знает, подскажите, пожалуйста! Заранее, большое спасибо!)
Я делала рулетики из говядины. Мясо порезать кусками, отбить, посолить, поперчить, приправок разных добавить. На край положить кружок лука, четвертинку яйца (если перепелиные - то половинку), кусочек бекона или колбаски. Завернуть рулетики, проткнуть шпажками, чтобы не развалились, засунуть в рукав и в духовку. Получается неплохо :)
09 июл 2007, 18:58
я делала свинину с овощами в рукаве так: порезала свинину на небольшие кусочки, поперчила, посолила и обмазала сметаной. Поставила в сторону. Овощи все порезала некрупно. Не помню точно, какие овощи использовала, но точно были кабачки и морковь. Затем овощи и свинину вместе со сметаной положила в рукав и запекла. Получилось очень нежно и даже немного диетично :-) Нам понравилось!
09 июл 2007, 21:18
я запекала свинину целым куском заранее замариновала:свининку натерла солью,перчиком,специями для мяса, сделала в ней дырки и них заталкала измельченный чесноки кое-куда еще приправа гвоздика только чуть-чуть на весь кусок примерно 3 гвоздички.Когда немного постояла примерно пару часов смазала весь кусок майонезом,дала еще настоятся и в рукав.Моим обжорам понравилось.
09 июл 2007, 21:24
Все что вашей душе угодно ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)