рыбные консервы
10 июл 2007, 09:51
есть 2 банки сардин, подскажите, пожалуйста, может из них что-то можно вкусненькое приготовить?
10 июл 2007, 09:58
суп салат пирожки
10 июл 2007, 09:58
Я делала суп ( с добавлением пережарки "лук-морковь"+картошка+рис). Или любой салат (там ,0 где используется что-то типа САЙРЫ или Горбуши).
10 июл 2007, 10:03
рулет из лаваша
10 июл 2007, 10:45
я суп готовлю только из консервов лососи,а вот из сардин,ИМХо,вкусная "Мимоза" получается:)
10 июл 2007, 11:59
пиццу рыбную
10 июл 2007, 11:59
паштет
10 июл 2007, 12:17
Вот что нашла у себя в записях Салат №1 Очень популярный салат "Мимоза" Как все слоеные салаты хорош на плоском блюде или в прозрачном салатнике с плоским дном. Понадобится: 1 баночка рыбных консервов (хороша сардина атлантическая натуральная с добавлением масла), морковки - пару штук - средних, два яйца, можно три - яйцами мимозу не испортишь, сыра плавленого - 2 шт. , 1 упаковка майонеза. Сырочки лучше положить в морозилку минут на 20 - потом удобнее и проще их натирать. Морковку и яйца отвариваем. С сардин сливаем жидкость, разминаем вилкой. Укладываем все слоями в следующем порядке: морковь-сардины-1 сырок-яйца(1 желток оставить)-1 сырок - морковь. Сверху натереть оставленный ранее желток. _________________ Салат №2 Отварить рис и яйца до готовности Нарезать мелко репчатый лук Консерву размять вилкой Добавить яйца и также размять вилкой Добавить лук рис и заправить все майонезом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты