Бри
10 июл 2007, 16:48
что можно сделать..поела так..уже наелась..а еще грамм 200..
11 июл 2007, 01:24
можно запанировать и обжарить
11 июл 2007, 09:01
а как?))
11 июл 2007, 14:46
обычно - паниров. сухари или мука, яйцо, паниров. сухари, обжарить на ср. огне на слив. масле. (бри на сегменты-треугольнички предварительно нарезать)
11 июл 2007, 16:17
спасибо))
10 июл 2007, 19:51
соус к овощам, мясу, например: Бри+чеснок+сливки/сметана заложить в блендер, измельчить.
10 июл 2007, 22:58
о))спасибо))
Anonymous
11 июл 2007, 04:10
Пласт слоеного теста в формочку, бри кубиками, сверху второй пласт и запечь....ммммммммммм
11 июл 2007, 09:02
спасибо)
11 июл 2007, 19:20
Макароны с бри оч вкусно тоже + кедровые орешки. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты