я тоже попробую: есть много перцев

10 июл 2007, 17:03
Что можно сделать? толстокожие, поетому фаршировать не хочу.
10 июл 2007, 21:22
Потушить дольками с помидорами или в томатном соке.
10 июл 2007, 22:52
а я как раз последнее время покупаю толстокожие красные))перцы обалденные)))они такие сладкие..муж сначала подумал что помидор))теперь только такие делаю))4 штуки на 2 дня)))одним объедаешьси)))
11 июл 2007, 00:24
можно их замариновать(у меня даже рецептик есть в паспорте,получается очень вкусно),а еще где-то читала,что если у перцев толстая кожица,то предварительно их надо поварить,и фаршировать уже наполовину готовые (с транслита)
11 июл 2007, 01:19
запечь под грилем, шкурку ободрать и залить маринадом - лимон. сок, соль, чеснок, олив. масло. Есть можно сразу, постоит - будет вкуснее.
10 июл 2007, 19:54
я из таких мясистых делаю сок:перец-морковь-яблоко-имбирь-апельсин-сельдерей еще оерец очень хорошо идет в китайский stir fry: лук, чеснок, морковь, кабачок,перец,брокколи или цветная, ну и соус какой-нибудь китайский.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)