я тоже попробую: есть много перцев
10 июл 2007, 17:03
Что можно сделать? толстокожие, поетому фаршировать не хочу.
10 июл 2007, 21:22
Потушить дольками с помидорами или в томатном соке.
10 июл 2007, 22:52
а я как раз последнее время покупаю толстокожие красные))перцы обалденные)))они такие сладкие..муж сначала подумал что помидор))теперь только такие делаю))4 штуки на 2 дня)))одним объедаешьси)))
11 июл 2007, 00:24
можно их замариновать(у меня даже рецептик есть в паспорте,получается очень вкусно),а еще где-то читала,что если у перцев толстая кожица,то предварительно их надо поварить,и фаршировать уже наполовину готовые (с транслита)
11 июл 2007, 01:19
запечь под грилем, шкурку ободрать и залить маринадом - лимон. сок, соль, чеснок, олив. масло. Есть можно сразу, постоит - будет вкуснее.
10 июл 2007, 19:54
я из таких мясистых делаю сок:перец-морковь-яблоко-имбирь-апельсин-сельдерей еще оерец очень хорошо идет в китайский stir fry: лук, чеснок, морковь, кабачок,перец,брокколи или цветная, ну и соус какой-нибудь китайский.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты