Про салат Тифани
Anonymous
10 июл 2007, 21:16
Никто кукурузу доюавлять не пробовал??????? Как думаете,что получется? Вам нравится этот салат? а гостям?
10 июл 2007, 21:29
нам никому не понравился :-(...увы...
10 июл 2007, 21:30
мне не понравился. муж съел, но без особого аппетита. кукурузу не пробовала добавлять
10 июл 2007, 21:41
Мы были не в восторге, если честно:(
10 июл 2007, 21:51
И я подпишусь под негативными отзывами. Выглядит он, конечно, эффектно, но на вкус слишком тяжелый и жирный. У нас не пошел
10 июл 2007, 22:16
Кукурузу не пробовала внести в салат.Мне лично очень нравится этот салат.Да и гости были в восторге от него.
10 июл 2007, 22:17
ИМХО, Кукуруза в нем лишняя. Салат тяжеловат, но у меня он никогда не оставался на праздничном столе.
Anonymous
10 июл 2007, 22:47
а что бы вы посоветова ли бы добавить что б не тяжелый был?Может зелень?Или курицу обжаривать с луком?или вместо грудки дргие части?
11 июл 2007, 08:40
Я делала еще один слой винограда. Т.е. в оригинальном рецепте виноград только сверху, а я еще и внутри делала слой из половинок винограда. Но это подойдет только в том случае, если гости не очень консервативны и не будут выковыривать виноград из салата. И еще очень ИМХО, может помочь сельдерей (стебли), но вкус салата при этом очень изменится, я делала один салат (не Тиффани) с виноградом, орехами, курочкой и сельдереем – в таком сочетании он уместен.
Anonymous
10 июл 2007, 22:26
спасибо,девочки...прям расстроили:(хорошо,что спросила:)
10 июл 2007, 23:33
Это специфический салат,кому-как...нам очень понра...,только делать его надо с несладким виноградом.Я рекомендую Вам всё же немного сделать на пробу,а может Вам придётся он по душе,ведь сколько людей,столько мнений..... есть на Еве очень популярный салат "Царский",многие от него в восторге,а я его почти весь выбросила... Есть здесь же пирог Цветаевский,а нам просто совсем не понра....,в многие его нахваливают.\так к чему это я всё,на вкус и и цвет....
Anonymous
11 июл 2007, 07:08
спасибо,я это понимаю,но рисковать не хочу,лучше позже сделаю немного для нас:)
11 июл 2007, 08:50
Вика,привет :-) Во,во и нам Царский тоже не понравился :-( На вкус и цвет....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты