Рассольник!
11 июл 2007, 13:15
Срочно,девулечки напишите как вы его готовите..инфа нужна до пятницы
11 июл 2007, 13:30
Я варю так: В бульон закладываю картошку и полувареную перловку (немного),делаю пережарку,лук - марковь,закладываю. тру соленые оругцы на крупной терке,закадываю,добавляю зелень, лавруху, перчик, соль и тд,варю еще мин 10:)И все готово
11 июл 2007, 13:39
пасиб. а бульон из какого мяса? и скока соленых огурцов на кастрюль 4,5 литра?
11 июл 2007, 15:52
Я варю говядину, огурцов кладу 3 крупных шт на 3л
12 июл 2007, 12:57
ок,спасибки. завтра буду его варить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты