Рассольник!

11 июл 2007, 13:15
Срочно,девулечки напишите как вы его готовите..инфа нужна до пятницы
11 июл 2007, 13:30
Я варю так: В бульон закладываю картошку и полувареную перловку (немного),делаю пережарку,лук - марковь,закладываю. тру соленые оругцы на крупной терке,закадываю,добавляю зелень, лавруху, перчик, соль и тд,варю еще мин 10:)И все готово
11 июл 2007, 13:39
пасиб. а бульон из какого мяса? и скока соленых огурцов на кастрюль 4,5 литра?
11 июл 2007, 15:52
Я варю говядину, огурцов кладу 3 крупных шт на 3л
12 июл 2007, 12:57
ок,спасибки. завтра буду его варить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325