Шашлыки в томатном соке?

11 июл 2007, 15:09
Слышала, что очень вкусно получаеться. Как готовить маринад?
11 июл 2007, 15:45
На любителя. мне нравиться. Мясо, кусочками, лука побольше, лук помять, чтоб сок дам специи, залить томатным соком. На Кубани заливают " самодельным" из сквашеных помидор, т.е обычно сок кислит на вкус, солить не надо, мясо "выпустиит сок". Попробуйте небольшую партию, т.е не всё мясо.Мариновать в холодильнике , часов 5.Если сок густой, можно 1:1 разбавить газированной минералкой
15 июл 2007, 11:41
я делала в краснодарском соусе-вкусно.
17 июл 2007, 10:19
я делала так. сок томатный лучше погуще специи зелень( зеленый лук петрушка укроп) очень вкусно получается.
17 июл 2007, 16:00
очень вкусно получается рыба в томатной пасте, если не стейки жарить, а куски нанизывать. Паста слегка обгорает, рыба получается очень сочной и не пресной.
18 июл 2007, 10:48
Вот за это спасибо. У меня муж не ест мясо, а стйки достали даже его уже,а это что-то новенькое. А какую рыбу лучше использовать?
А рыбу какую угодно. Мы так делали банального дешёвого толстолобика - супер!!! А можно и судака, и кефаль, и сёмгу. Да что угодно!
А я как-то не в самом соке, а просто в помидорах делала. Помидоры порезать кусочками, лук, зелень, специи. И всё смешать с мясом. Получилось вкусно.
19 июл 2007, 02:07
а томатную пасту использовать вместо сока?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325