Форшмак-научите!:)
12 июл 2007, 01:19
Хочу сделать форшмак, но не знаю даже как подступиться к этому делу...научите, дайте проверенный рецептик, пожалуйста:) (с транслита)
12 июл 2007, 02:38
Селедку без кожи и костей, кислое яблоко без кожуры, маленькую луковицу, размоченнуый в воде и отжатый ломтик белого хлеба - все это пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить лимонный сок или кислоту, немного растительного масла (вместо него можно сливочное пропустить через мясорубку вместе с селедкой), рубленые крутые яйца. (с транслита)
12 июл 2007, 10:47
Продукты: 500гр сельди, 3яйца, 1яблоко, 1 реп.луковица, 10 грецких орехов, 3ст.л. майонеза. Филе сельди пропустить через мясорубку с очищенными яблоками, сваренным в крутую яйцом, пассерованным реп. луком и ядрами грецких орехов. Полученную массу перемешать и заправить майонезом.
12 июл 2007, 18:22
Спасибо!;) (с транслита)
13 июл 2007, 18:58
Не поздно? В паспорте в разделе ужины есть рецепт с фото.
13 июл 2007, 21:43
А я делаю из консервы. 1 банокча сардины или сардинеллы размятая вилкой вместе с жидкостью из банки, мелко-мелко нарезаная луковица, 2-3 круто вареных и мелко нарезаных яйца, перец молотый и майонез. Намазываем на свеженький хлебушек и ням-ням-ням.
Anonymous
16 июл 2007, 06:00
Прочитайте Екатерину Вильмонт. Её кулинарные воспоминания. Там очень интересный рецепт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты