Крюшон с лепестками роз

13 июл 2007, 10:31
Что может быть романтичней! Нашла этот рецепт и теперь всегда готовлю к празднику и просто так) На всякий случай покупать нужно 9 роз, поставить одну в вазу и чтобы не ловить на себе сочувственные взгляды продавщицы)) Нам понадобятся: 8 свежих, ароматных и полностью распустившихся желтых и красных роз 2 бутылки белого вина 10 капель розовой воды (из аптеки) 2 бутылки шампанского 6 роз вымойте, отделите лепестки и положите в большую кастрюлю. На лепестки роз налейте вино и розовую воду и, закрыв крышкой, на 4-5 часов поставьте в прохладное место. Процедите основу крюшона. Оставшиеся 2 розы вымойте, отделите лепестки и положите в кувшин для крюшона. Перелейте настоявшуюся основу крюшона, слегка перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций. А здесь еще рецепт вина из одуванчиков и много прочих вкусняшек: http://cook.presscom.org/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325