Вишня из варенья
13 июл 2007, 15:51
Такая вот история. Было варенье вишневое, очень вкусное, из дикой вишни - естественно, с косточками. За зиму добросовестно вылакала оттуда всю жидкую часть. Остались ягоды... Выбросить? - да ни за что! Вот и думаю, как бы так исхитриться и добыть из них мякоть? Или может, использовать еще как-то? Может, в миксере (который для замеса теста, без ножей) их покрутить, а потом через сито процедить - отделятся кости?
17 июл 2007, 09:11
Никто не знает? :(
Anonymous
18 июл 2007, 11:48
выкиньте и забудьте..не такой уж и важный продукт..тем более что вишня дикая..или компот сварите..
19 июл 2007, 12:51
используйте как украшения в выпечку и/или десерты
20 июл 2007, 08:45
у меня бабушка как-то кисель из ягод от варенья варит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты