Удивите меня

Вот удивите меня каким-нибудь салатиком :-)
13 июл 2007, 20:32
Меня недавно удивили таким салатиком - оказался на удивление вкусным. Это для любителей брокколи и грибов: Отварить в подсоленной воде порезанный кусочками брокколи (3-5- мин максимум, чтобы не развалились) Обжаренные резанные грибы Обжаренный поирезанный белый лук Порезанные соленые огурцы Соус: сметана+майонез
Спасибо,калипсочка :-9 А грибы любые ?свежие ?
13 июл 2007, 20:46
Могу удивить, и не одним;-) Какие предпочтения, ингредиенты любые?
любые :-) я люблю всё новое в гостях однажды пробовал салат из риса,бананов..... было чоень вкусно,вот бы сделать такой
14 июл 2007, 02:45
Может быть такой? 150 г отваренного риса 300г консервированной кукурузы 150 г креветок 2 помидора 3 банана 1 маленький пучок свежих листьев кориандра(кинза) сок одного лимона 50 г солёного жареного арахиса 2 веточки петрушки 100 мл оливкового масла 1 зелёный и 1 красный стручок сладкого перца соль, перец по вкусу 1.Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, отделить семена и порезать на кусочки. 2.Перец запечь, очистить и порезать на кусочки. 3.Бананы очисть и порезать на кусочки. 4.Арахис измельчить. 5.Петрушку и половину листьев кориандра мелко порубить. 6.Лимонный сок взбить с маслом. Всё перемешать, выложить в салатник ( лучше всего плоский). Украсить листьями петрушки и орешками. Подавать охлаждённым как самостоятельное блюдо, или, как гарнир, к жареному мясу или домашней птице.
Anonymous
13 июл 2007, 20:46
"Удивите меня, рассмешите меня, напугайте меня...." Может Вам еще и спеть?
13 июл 2007, 20:53
Ага, помните мультик "Щас спою" :-))))
Anonymous
13 июл 2007, 20:55
Оно. :)
ну спой :-Р уверен,тоже удивишь
13 июл 2007, 21:26
Заглянула в ваш паспорт - удивить-то вас непросто:) Могу предложить несколько салатов из своего. может для разнообразия подойдет:)
13 июл 2007, 21:29
Гы, ошибка- это я Мусечкиным паспортом любовалась:):) ваш тоже порадовал:)
13 июл 2007, 21:30
Отварной картофель кубиками + копченая грудинка, протопленная на сковородке, тоже кубиками + свежий огурчик тоже кубиками. Заправить 1\2 тертого яблочка, майонезом с ложкой крупнозернистой горцицей.
13 июл 2007, 21:43
Не знаю как удивить, но предложиьт что-нить могу: http://www.eva.ru/albumpage/1052/20.html
14 июл 2007, 06:20
А фиг его знает, мож удивлю? Загляните в паспорт, салатики там есть. Вот ещё подумаю, мож и вспомню чё-нить удивительное :)
14 июл 2007, 07:24
а салат помидоры с бананами пробовали? если нет, то напишу рецептик :-)
14 июл 2007, 13:45
Отварная куриная грудка -кубиками,редис,маринованные огурцы.Корень сельдерея на тёрке натереть и заправить майонезом +горчица.Остренько и вкусненько:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325