Готовое дрожжевое слоеное тесто

14 июл 2007, 11:45
Есть готовое дрожжевое слоеное тесто замороженно и целый качан капусты. Хотелось бы к вечеру пирожок с капустой приготовить, мужа порадовать. А как не знаю :( Научите, искусницы!
17 июл 2007, 07:36
Тесто размораживаю и раскатываю в большой квадрат. Далее - делю этот квадрат на 16 маленьких, на каждый выкладываю начинку: капусту мелко порезанную и отваренную в молоке, чтобы отбить неприятный запах + 3 яйца, сваренных вкрутую + лук жарю до золотистого цвета. Формируем пирожки, выкладываем швом вниз, верх пирожков смазываем яйцом. Выпекаем. Ну очень вкусно получается. Сразу оговорюсь, что кто-то любит капусту тушить на сковородочке, с луком - это уж кто какую начинку больше любит, я отварную капусту в пирожках больше люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325