Готовое дрожжевое слоеное тесто
14 июл 2007, 11:45
Есть готовое дрожжевое слоеное тесто замороженно и целый качан капусты. Хотелось бы к вечеру пирожок с капустой приготовить, мужа порадовать. А как не знаю :( Научите, искусницы!
17 июл 2007, 07:36
Тесто размораживаю и раскатываю в большой квадрат. Далее - делю этот квадрат на 16 маленьких, на каждый выкладываю начинку: капусту мелко порезанную и отваренную в молоке, чтобы отбить неприятный запах + 3 яйца, сваренных вкрутую + лук жарю до золотистого цвета. Формируем пирожки, выкладываем швом вниз, верх пирожков смазываем яйцом. Выпекаем. Ну очень вкусно получается. Сразу оговорюсь, что кто-то любит капусту тушить на сковородочке, с луком - это уж кто какую начинку больше любит, я отварную капусту в пирожках больше люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты