Жульен грибной и Котлеты с подливкой хелп
15 июл 2007, 19:08
Жульенчика подкиньте рецептик пжлст, сто лет не делала - забыла напрочь :-( И из чего подливочку для котлет? сами котлеты делать умею, а вот что добавить что бы с подливкой были... хм... Заранее всем спасибки :-)
15 июл 2007, 21:59
я делаю жюльен из птицы:Слегка обжариваю филе птицы и потом шинкую соломкой.Отваренные грибы (но только не шампиньоны их варить не надо)тоже нашинковать соломкой.Мясо с грибами смешать и добавить 3-4 стол.ложки сметаны,солю и даю чуть покипеть мин.5.Кокотницы смазываю маслом и заполняю приготовленной массой и сверху всего посыпаю тертым сыром и в духовку до образования сырной вкусной корочки.
16 июл 2007, 13:03
спасибо
16 июл 2007, 08:45
Предупреждение автору: капс в названиях топов запрещен правилами. Это когда пишут с нажатой клавишей CapsLock Имеется ввиду текст, написанный заглавными буквами.
16 июл 2007, 13:02
я тут причем? :-)
16 июл 2007, 19:51
В названии темы нельзя писать используя заглавные буквы... У Вас тема была: "Жульен грибной и Котлеты с подливкой ХЕЛП"...
16 июл 2007, 23:35
Я жульен так делаю-грибы чуть отварить, лук мелко порезать, обжарить. Грибы порезать, смешать с луком и положить в кокотницы. Дальше соус делаю-на глазок все:) значит муку чуть обжариваю на сухой сковородке, добавляю масло сливочное, потом разбавляю молоком и даю закипеть. Этим заливаю грибы, сверху тертый сыр и в духовку до зарумянивания:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты