Замороженные продукты, полуфабрикаты, мороженое
17 июл 2007, 09:20
Дорогие дамы. Проясните мне пожалуйста картину по такому вопросу. Мне нужно по работ 1. Существуют ли домохозяйки в Москве, и много ли их. 2. Покупают ли они домой мороженое и замороженные полуфабрикаты (мясные, рыбные, Pizza и т.п.) 3. Если к ним домой будут привозить специальные фирмы и они будут лучше и дороже, чем в магазине, будут ли они брать. Есть ли у них морозильники дома? 4. Можно ли их застать дома один раз в 3 недели, в заранее оговоренное время или они настолько далеко вперед не планируют свое время. А на сколько они планируют? 5. Сколько должен минимально зарабатывать муж, чтобы жена могла позволить себе не работать (при условии, что нужно квартиру снимать или платить за нее кредит, или купить) 6. Если она еще не является клиентом, и в дверь позвонили (в домофон). там пришел косультант-агитатор, откроют ли дверь? Спасибо.
17 июл 2007, 10:16
Захотелосу поучаствовать в опросе странном на мой взгляд :) 1. Существуют ли домохозяйки в Москве, и много ли их - Вопрос наверно не по адресу. Но думаю что их много. 2. Покупают ли они домой мороженое и замороженные полуфабрикаты (мясные, рыбные, Pizza и т.п.) - Наверно минимум, даже 90% что не покупают. 3. Если к ним домой будут привозить специальные фирмы и они будут лучше и дороже, чем в магазине, будут ли они брать. - Навряд ли, свое все равно вкусней. Тем более если ты сидишь дома. Есть ли у них морозильники дома? - У большинства наверно есть :) У меня есть,хотя я не домохозяйка. 4. Можно ли их застать дома один раз в 3 недели, в заранее оговоренное время или они настолько далеко вперед не планируют свое время. А на сколько они планируют? Странный вопрос 5. Сколько должен минимально зарабатывать муж, чтобы жена могла позволить себе не работать (при условии, что нужно квартиру снимать или платить за нее кредит, или купить). Супер вопрос. Минимум 5 000$, средне 8-10 000$ 6. Если она еще не является клиентом, и в дверь позвонили (в домофон). там пришел косультант-агитатор, откроют ли дверь? Домохозяйки возможно и откроют. Я нет :)
17 июл 2007, 10:29
Спасибо большое. А у вас нет знакомых домохозяек? Просто среди моих знакомых нет, и вообще я живу в Европе. Здесь есть несколько подобных фирм, которые развозят по домам замороженные продукты, полуфабрикаты, мороженое (по каталогу). Но это в дневное время. А кого можно застать дома в дневное время? Малоимущие не интересуют, т.к. цены выше чем в магазине. Если ответите, буду очень сильно благодарен.
17 июл 2007, 10:44
На самом деле хорошие полуфабрикаты готовы покупать как раз не домохозяйки, а те кто работает, и хорошо зарабатывает и им не когда стоять у плеты. Вот таких знакомых куча. Они обычно готовы с доставкой на дом принять, только в точное время, чтоб не ждать с 12 до 15 например. Нужно точно в 11.00 и точка. Вот так.
17 июл 2007, 11:11
Здесь, в Европе, основные покупатели - это домохозяйки, я сам видел. Большой частный дом, муж на работе, жена занимается домом и детьми. Что происходит в России, я совершенно не представляю, в Москве - тем более. Люди стремятся экономить, или им все равно какая цена? Можно ли договариваться через 3 недели или это слишком длинный срок? (обычно - это не конкретное время, а интервал 2 часа.) Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты