Дрожжевое нежное тесто на пирожки
17 июл 2007, 15:19
Очень хочу научиться делать дрожжевое тесто на пирожки, чтобы они были нежные и воздушные, вот только рецепта точного не знаю. Так-то я умею с дрожжевым тестом обращаться, но хочеться, чтобы пирожки получались нежными. Как-то пробовала такие, но вот у меня такие не получаются. Что надо добавить в тесто, чтобы оно нежнее было? Может у меня руки не из того места растут?
17 июл 2007, 16:50
Посмотрите два рецепта которые я предлагаю. Изделия по ним выходят такие какие вы хотите. Единственное эти рецепты требуют времени. Что бы дрожжевое тесто было таким как вы описываете ему нужно дать несколько раз подойти. От этого и зависит воздушность и мягкость. А продукты требуются самые обычные. http://www.eva.ru/albumpage/82525/6.html http://www.eva.ru/albumpage/140665/5.html Удачи :)
18 июл 2007, 10:59
Огроменное спасибо за совет! Сщас посмотрю ваши рецептики.
19 июл 2007, 07:37
а что значит "- 6 ст. л. распущеного масла" ???
19 июл 2007, 14:53
это просто значит растопленого :) сначала масло растопите, а потом уже отмерейте 6 ст. л. :)
19 июл 2007, 21:52
спасибо !
20 июл 2007, 01:19
Пожалуйста :)
18 июл 2007, 13:59
Очень замечательные рецепты и подробные. Пребольшое спасиб`с! Это то, что мне нужно:-D
18 июл 2007, 16:48
Пожалуйста. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты