Телячьи ребрышки! Как приготовить?

17 июл 2007, 19:46
Привет! Как лучше приготовить телячьи ребрышки? Кто-нибудь запекает их в духовке , например, с картошкой? Подкиньте рецепт!
Я и жарила и запекала, закать понравилось больше. Порубил мне их супруг на порфионные кусочки, утречком я их намазала горчицей, медом, соевым соусом, добавила Тобаско - стояли так в холодильнике до вечера. Потом положила их в форму и в духовку, периодически поливала выделяющимся соком. Вкуснота.
17 июл 2007, 19:56
Я сначала мариную ребра т.е солю,перчу и немного специями натираю и пусть полежат часик. нарезаю картофель на 4 части и укладываю на противень с маслом(но не много).Разогреваю духовку до 200гр. и на низ ставлю картофель а сверху на решетку укладываю ребра.Сок из ребер капает в картофель и все одновременно готовится.А если нет решетки то на противень на низ ребра потом лук кольцами и сверху картофель.Так тоже вкусненько.
17 июл 2007, 20:05
Спасибо большое! Начинаю готовить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)