На помощь! Канапешки

18 июл 2007, 11:01
Вот в чем проблема: завтра я должна принять 40 человек на фуршет. Надо придумать всякие бутербродики и канапешки, а мне в голову ничего не лезет. Еще у меня как то с красотой на столе не очень, так что если у ва есть ссылочки на фотки каких нибудь "красиво прибранных" бутербродиков, я посмотрю. В моем распоряжении маленькие помидорки, маленькие моцарелки, маленькие яички, оливки, ветчина, пол кило креветок, авокадо, всякие штуки что бы намазывать на хлеб, ну и маленького размера хлеб. Всех благодарю заранее.
18 июл 2007, 11:29
Суфле из сёмги - просто нежность Ушло в пять секунд Итак: 1. замочила 20 гр. желатина. 2. мелко-мелко нарезала солёную сёмгу (заранее засолила крупной солью с укропом) около 300 грамм и пучок укропа. 3. взбила миксером 0,5 литра жирных сливок. 4. желатин поставить на огонь, подогреть (градусов до 60, НЕ КИПЯТИТЬ!). 5. в сливки аккуратно вливаю желатин, добавляю сёмгу и укроп. 6. формочки смазываю растительным маслом без запаха, обсыпаю укропом (можно красной икрой :) ), заливаю получившуюся массу. 7. ставлю в холодильник. Но фотке ето было разрезано на квадратики то есть заливалось в форму прямоугольную узкую и длинную. На большои тарелке разложить веером палочки морковки, сладкого перца, огурца а внутри 2 маленькие пиалки 1 с хумусом и 1 с тзатзики ( рецепт в паспорте). Покупаете хлеб квадратныи, ложите начинку, срезаете корочку и режете на треугольники или квадратики. Начинка: масло+ ветчина масло + семга соленая мягкии сыр + семга сыр + огурец Помидор мацарелла итд.... Моя любимая начинка: грудинку отварить, мелко порезать+ маионез+кари в порошке+ изюм+ манго чатни,перец,соль по вкусу. Или: банка тунца, маионез, кукуруза,соль,перец. На шпажки насаживаете оливка, кусочек сыра мацарелла, чери помидорка. Также с фруктами. Сыры с виноградом.
18 июл 2007, 11:57
Спасибо, а не подскажете что с креветками можно сделать?
18 июл 2007, 12:40
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish35/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)