салат с омлетом

18 июл 2007, 12:49
Девченки, помогите найти рецепт, пожалуйста. Не записала рецепт, а теперь решила сделать, а как не помню
18 июл 2007, 15:39
Я делала с печенью говяжей: отварила печень, порезала соломкой + тонкий омлет тоже порезать соломкой + огурец свежий (зимой консервированный - и мужу так больше нравится) + салатные листья + заправка майонезная (майонез+сметана - пополам). В рецепте езе была кинза и чеснок. Но я не люблю. Не знаю, о нем Вы спрашивали или нет, но это оооочень вкусно :).
21 июл 2007, 14:15
Спасибо огромное. Сделала по вашему рецепту - получилось супер!!!
21 июл 2007, 13:45
чей-то с форума: Салат куриный с яичной соломкой (лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Курицу отварить и расщепить на волокна. Яйца взбить и выливать на сковородку маленькими порциями, а затем нарезать соломкой. Все перемешать и заправить майонезом).
21 июл 2007, 14:16
Спасибо, в следующий раз попробую сделать с курицей
21 июл 2007, 15:26
это я рецепт предлагала :-) на самом деле получается очень необычно и невозможно понять, какие в салате ингредиенты. Вместо курицы можно использовать мясо, которое нужно порезать на тонкие полосочки (лучше пока мясо еще замороженное) и поджарить на сковородке.
21 июл 2007, 16:38
увидела у вас в паспорте картошку-гармошку - такая красивая. у меня почему-то не получается - в духовке простояла почти 2 часа и все равно получилась чуть сыровата и абсолютно без корочки и красивого желтого цвета. Если можно напишите подробно как чего. может я что-то не так делаю?
21 июл 2007, 19:25
странно, что за два часа она осталась у вас сырой...я наверно держала чуть меньше часа и у мне все хорошо пропеклось...а делала просто: картошку почистила и сделала прорези каждые 5-7мм. Потом обтерла солью и подсолнечным маслом в тарелке. Форму смазала маслом и выложила в нее картофель. Форму фольгой не закрывала, поставила в разогретую духовку на 200С. Проверяла зубочисткой готова или нет...не помню точно сколько времени у меня картошка простояла в духовке, но точно не больше часа. Может у вас в духовке проблема, раз не пропекается?
21 июл 2007, 18:47
Еще один рецепт, самый последний "Министерский" http://www.eva.ru/albumpage/34780/3.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325