Вопрос о квасе

18 июл 2007, 16:47
Подскажите я вот квас сделала, процедила, разлила по бутылкам, добавила изюм. Нужно ли теперь его ставить в холодильник или ему нужно постоять в тепле что бы изюм дал газы? Спасибо. :)
18 июл 2007, 16:49
мама моя сразу в холодильник ставит, изюм там все отдаст:)
18 июл 2007, 16:58
Спасибо. :)
18 июл 2007, 21:16
А я когда делаю вас добавляю изюм... Но все равно сразу в холодильник, чтобы не перебродил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)