Легкие закуски и Бутерброды.
18 июл 2007, 22:13
Помогите пожалуйста у моего мужа защита диссертации, надо на работе организовать небольшой стол. Так как все будет стоя проходить к Вину и Шампанскому, надо какие-то закуски и бутерброды, так чтоб удобно руками брать. А мне на ум только банальные бутерброды с колбасой и сыром приходят :((
19 июл 2007, 09:23
со шпротами и огурчиком сверху(соленым/свежим).хлеб можно немного обжарить
19 июл 2007, 13:34
шпорты все таки масляные, как-то думаю если взять могут упасть или маслом обкапаться
19 июл 2007, 10:30
прпофитроли сырные(готовые продаются,а можно и самой сделать проще простого) нафаршировать разными начинками!полет фантазии-главное,чобы от начинки не отмокали заварушки! пример-соленая красная рыба мелкими кусоками со сливочным маслом взбитые,лимончика кусочек В центр,петрушка...или маленький кусочек баклажана обжаренного,помидорка черри и сырный салатик.
19 июл 2007, 13:37
спасибо за идеи
19 июл 2007, 11:52
волованы или корзиночки из песочного теста продаются в супермаркетах, в них салатов накидать, украсить. Бутерброды лучше делать маленькие, на один укус (канапе). Мне нравится вариант кусочек хлеба+ломтик помидора+ломтик курицы-гриль), капля горчицы+зелень петрушки. Симпатично смотрится закуска из кубика сыра и виноградинки, насаженных на шпажку. Разные варианты фаршированных яиц или помидоров. Рулетики с соленой рыбкой и мягким сыром. Рулетики из баклажанов. Они же из ветчины с сыром.
19 июл 2007, 13:33
спасибо, корзиночки поищу, про виноград с сыром тоже хорошая идея. Голова у самой немного рабоать начала :))
19 июл 2007, 14:47
http://www.eva.ru/passport/140112.html (Смотрите в моём паспорте)
19 июл 2007, 15:23
спасибо, пошла изучать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты