Мороженые кабачки?
19 июл 2007, 08:58
Девочки на зиму овощи в морозилку заготавливаю,…но вот кабачки не разу не морозила. У меня к вам вопросик есть смысл это делать, стоит ли занимать место в морозилке???
19 июл 2007, 09:14
В прошлом году морозила маленькой для овощного пюре.
19 июл 2007, 09:17
И какие ваши впечатления? при разморозки они плотные кусочки?
19 июл 2007, 09:22
Да вроде, они размораживались уже при варке в кастрюле..))
19 июл 2007, 09:56
замораживала прошлым летом, чтобы потом зимой делать пюре для ребенка. получилось нормальное вкусное пюре, как из свежего. правда я кабачок только что сорванный с грядки морозила.
19 июл 2007, 10:03
Мне не понравилось - какой-то привкус неприятный появлялся. Морозила цукини.
19 июл 2007, 09:36
я тоже морозила в прошлом году для дочки, чистила кожицу резала кубиками и замораживала, размораживались они уже в кастрюле:) добавляла в супчики, пюре, рагу. в этом году наверное тоже заморожу...
19 июл 2007, 09:47
Для рагу и супчика я уже поняла что подайдет. Мой гномик очень их любит тушеные, а вот мне инетересно если их заморозить колечками? какие они потом будут при приготовлении?
19 июл 2007, 10:05
после разморозки колечками будут. только зачем размораживать, можно прямо из морозилки фаршировать и в духовку.
19 июл 2007, 10:11
можно и колечками! при приготовлении будут вести себя также, как и свежие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты