как вкусненько протушить кальмарчиков?
19 июл 2007, 12:57
собсна и весь вопрос! поделитесь секретами фирмы!
хех
19 июл 2007, 14:16
Протушить? Легко! оставьте их вне холодильника и они быстренько протухнут
я люблю так
19 июл 2007, 17:02
беру много лука и моркови, пассирую, затем добавляю нарезанный кольцами кальмар и тушу, при этом воды добавалять не надо, так как кальмар сам выделит сок, можно добавить немного соевого соуса. Получается вкусно. А еще можно зафаршировать.
Anonymous
19 июл 2007, 19:55
Была похожая тема :))) Доооооолго их тушить предлагали - около часа.
19 июл 2007, 19:46
нарезать мелко, быстро обжарить на сл масле, добавить сливки, чеснок-чудесно к пасте или к рису.
19 июл 2007, 20:36
А подкиньте рецептики фаршированных, плиз!
20 июл 2007, 18:37
еще в сметане тоже вкусно. порезать полосками, обжарить чуток, посолить, поперчить и залить сметаной и тушить до готовности, главное не перетушить, а то "резиновыми" станут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты