как вкусненько протушить кальмарчиков?

19 июл 2007, 12:57
собсна и весь вопрос! поделитесь секретами фирмы!
хех
19 июл 2007, 14:16
Протушить? Легко! оставьте их вне холодильника и они быстренько протухнут
я люблю так
19 июл 2007, 17:02
беру много лука и моркови, пассирую, затем добавляю нарезанный кольцами кальмар и тушу, при этом воды добавалять не надо, так как кальмар сам выделит сок, можно добавить немного соевого соуса. Получается вкусно. А еще можно зафаршировать.
Anonymous
19 июл 2007, 19:55
Была похожая тема :))) Доооооолго их тушить предлагали - около часа.
19 июл 2007, 19:46
нарезать мелко, быстро обжарить на сл масле, добавить сливки, чеснок-чудесно к пасте или к рису.
19 июл 2007, 20:36
А подкиньте рецептики фаршированных, плиз!
20 июл 2007, 18:37
еще в сметане тоже вкусно. порезать полосками, обжарить чуток, посолить, поперчить и залить сметаной и тушить до готовности, главное не перетушить, а то "резиновыми" станут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325