Что можно придумать из большого количества

19 июл 2007, 15:05
Что можно придумать из большого количества сосисок? Может запечь их, с чем ни будь? Ну, совсем ничего в голову не лезет. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна! .
19 июл 2007, 15:16
Можно сосиски в тесте сделать или у вас их очень много?
19 июл 2007, 15:23
Муж принёс килограмма 3 наверное. Я их заморозила, а они много места занимают в морозилке. Да и лежат давно .Но вот от рецепта сосисок в тесте я бы не отказалась..
19 июл 2007, 15:28
Слоёное тесто готовое или сами сделайте, заверните и в духовку. Быстро и вкусно.
26 июл 2007, 01:30
не суховато выходит с тестом то со слоеным? (с транслита)
26 июл 2007, 17:09
нет, а вы с каким делаете?
19 июл 2007, 19:43
+1 очень вкусно получается!
Anonymous
19 июл 2007, 15:23
http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=2770 <> target='_blank' href='http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=1096 http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=1096 <> target='_blank' href='http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=5271 http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=5271 <> target='_blank' href='http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=5118'>http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=5118 <> <> <>
19 июл 2007, 23:17
а я для сосисок в тесте беру тесто как для пирожков и обжариваю в сковородке, тоже очен вкусно. (с транслита)
Солянку сделать, сосиски в тесте, хот-доги ... остальное заморозить....
20 июл 2007, 01:00
Я покупаю сосиски в сумасшедших количествах. И замораживаю их. Потом достаёшь необходимое количество и на 15 мин в пароварку.
22 июл 2007, 20:42
Кать,скажите плиз,где вы покупаете вкусные сосиски?Сардельки-да,соглашусь,полно разных,очень вкусных,а вот сосисок вкусных не найду в Бельгии,может ищу не там...
22 июл 2007, 23:40
А в русских магазинах?Мы иногда едим в Аахен,в русский Миксмаркт.Ностальгического червячка заморить.Польские тоже ничего с Абатуара.
23 июл 2007, 18:03
Да?В русском магазе вкусные сосиски?Как-то в последнее время беру там только крупы и крахмал.Но,попробую и сосиски.Спасибо за наводку! А Вот про польские с Абатуара не поняла...Что это такое и где находится?Раньше брала на рынке сосиски в польском магазе,но вот несколько последних раз их просто есть не возможно было... Оффф.Спасибо Вам большое за подсказку с сыром Халуми,нашли мы его,покупаем и наслаждаемся.
23 июл 2007, 21:29
Детские,шпикачки,докторская нам понравились,а Абатуар-это Клемансо.Там в ряду,первый от почты,магазинчик.Всё немного подороже,но значительно повкуснее чем у других.
24 июл 2007, 01:05
Я в этом же ряду и брала....но попробую теперь именно этот Абатуар.Спасибо!
23 июл 2007, 21:39
Я в русском магазине, вернее в украинском, покупаю. Так и называются. Детские. Оч славные. Правда они может чисто анатомически и не сосиски, а скорее сардельки, короткие и толстенькие. Но какая разница. У нас идёт на ура. А в Карфуре покупаю всегда летом копчёные сосиски для барбекью. Идут у нас под кодовым названием "сосиски" ну просто на ура. Вот именно их я и закладываю в морозилку.
можно отварить и на завтрак вместо колабасы докторсокй на хлебушек с маслом...м-м-м-м-м
20 июл 2007, 10:00
+1 вкуснотищааааа!!!
Anonymous
20 июл 2007, 12:12
Колбаса на хлеб с маслом???? афигеть..неужели это вкусно? как вообще такое можно есть????
вареную колбасу, сосиски, очень вкусно на хлеб с маслом, а сырокопченую на хлеб с каким нить плавленым сыром :) дело вкуса :) у меня знакомый есть, так он любит картофель фри в мороженое макать, так что :) кому что нравится!
Anonymous
20 июл 2007, 14:44
Спасибо канешно за ответ...просто для меня это дико наверное потому, что я не ем масло сливочное:) прошу прощения.
да ничего=) а сладкое тоже не едите если в него масло сл входит, в крем например?
Anonymous
23 июл 2007, 12:06
именно масляный крем не ем жирно очень потом печень болит и тошнит:)
22 июл 2007, 21:41
здоровое питание видимо миф, но в него как в сказку можно верить:))
20 июл 2007, 12:26
можно сделать завтрак для любимого мужа, сосиськи в виде сердца, а внутри яичница
20 июл 2007, 12:50
Можно не только в тесте сделать, но и в пирог отправить (то, что у нас обычно пиццей называют):)) Можно сделать что-то типа соуса (порезать колечками, обжарить с луком, морковкой и помидоркой) к спагетти.
Anonymous
20 июл 2007, 14:45
Извините, мне вот не понятно почему Вы пишите что у нас обычно пиццей называют...получается, что у нас никто пиццу готовить не умеет? только пироги? как-то не корректно Вы это написали..
22 июл 2007, 17:55
Может кого-то и обижу, но я считаю, что настоящую пиццу умеют готовить итальянцы. И пекут ее на открытом огне. А то, что мы делаем дома и называем пиццей - как раз и есть открытый пирог)))
22 июл 2007, 18:45
Поддержу вас на все сто! Но такая мысль тут не популярна. Я уже не единожды пыталась доказать, пиццу лучше уж не делать, а купить. Причём лучше потратиться изредка и сходить в итальянский ресторан "на пиццу", чем жарить "шедевры" с сосиками, кукурузой, кетчупом и майонезом и убеждать себя в том, что это пицца.
22 июл 2007, 19:10
и я с вами согласна, что в духовке получается просто пирог, но мы часто дома делаем "пиццу-открытый пирог" и нам очень нравится, хотя, конечно, такая "пицца-пирог" абсолютно непохожа на настоящую пиццу. Просто называем пиццей для краткости :-) но убеждать, что это и есть пицца, конечно, нельзя...хотя очень вкусно получается - по-русски - много ингредиентов!
22 июл 2007, 23:43
Меня тоже немного забавляет" пицца" в4 см.толщиной,обильно политая майонезом.Уж лучше действительно -открытый пирог.
23 июл 2007, 06:37
Рада, что есть люди, которые разделяют мое мнение))) Итальянцы бы от пиццы с майонезом умерли бы, наверное))) Это как роллы с колбасой:)) Хотя сама иногда пирожок делаю открытый с колбасой и сыром)))
можно даже назвать это большой горячий бутерброд :)
Anonymous
23 июл 2007, 12:08
Кто же вам сказал что у всех пицца 4 см толщиной и что за бред про майонез?????
24 июл 2007, 09:18
А если все по итальянскому рецепту в печи специальной,но пекарь русский - все равно не пицца :-)?
25 июл 2007, 20:34
Пицца, конечно)) Жалко только не видела я в России таких умельцев (я имею ввиду домашних):)) С удовольствием бы в гости сходила...
26 июл 2007, 00:23
Итальянцы пекут в печах на расскалённых камнях,я думаю,именно это даёт неповторимый вкус пицце.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325